#1 익명
신고 삭제
머리 스포츠로 깎음 - 추종자가 귀엽다는 소리 안 함

바가지 머리로 회귀 - 추종자가 귀엽다고 추종함

이게 바로 이해관계라는거다

사식이 꽁짜가 아니야 새끼들아 ㅋㅋ

언젠가는 대가를 치르게 댈거야 ㅋㅋ

"고블린님 얼굴 그대로 여자로 바뀌면 사귀고 싶어요"

뭔 뜻인지 알겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.29 14:12:43 신고 삭제
모르겠는데 그러니까 니취향은 바가지네 뚱꼬충새끼
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.29 14:22:46 신고 삭제
얘는 정신병이 좀 심한거 같은데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 류호정리나 와무우나 와꾸 비슷하지 않음?
익명 5 시간 전 48 1
오늘 와무우 고기국수 야방 ON. JPG 1
익명 5 시간 전 88 2
오늘 오늘도 주인님 켜주세요~~애원중 5
익명 5 시간 전 165 6
오늘 집에서 대우 못받아서 하꼬방에서 완장질하는거야 1
익명 5 시간 전 115 6
오늘 원희룡 “총선 패배, 윤석열 책임이 더 커”
익명 5 시간 전 34
오늘 딸보 중대발표
익명 5 시간 전 46
오늘 원희룡 "탄핵의 시계는 시작됐다"
익명 5 시간 전 44
오늘 속보) 4
익명 6 시간 전 154 1
오늘 바베 중대발표 1
익명 6 시간 전 123 3
오늘 ㅋㅋ 방송 개같이해도 이젠 500씩 버는데 뭐하러 열심히 하니껴
익명 6 시간 전 47 2
오늘 아이고 시발 홍보 할게 없어서 흡연충 알콜충 홍보 하냐?
익명 6 시간 전 44 2
오늘 오후 눈정화. gif
익명 6 시간 전 59
오늘 임영웅, 경제유튜버 슈카도 쓴 '이 단어' 썼다가 남혐 논란…★들 '문제 용어' 또 무엇?
익명 6 시간 전 37
오늘 나경원 “원한 갈등 점입가경···둘 중 누가 되든 당 하나 되긴 틀려”
익명 6 시간 전 29
오늘 尹 대통령 탄핵 청원 80만 돌파 2
익명 6 시간 전 53 2
오늘 한동훈 전대 불출마 발언 공방…한 "입맛 맞게 왜곡" 원 "왜곡 아냐"
익명 6 시간 전 24
오늘 박근혜 탄핵 때 원희룡 반응
익명 7 시간 전 52
오늘 국민의힘 박정훈 "한동훈표 채상병 특검법, 윤 대통령 구하는 특검법"
익명 7 시간 전 21
오늘 與박정훈 "한동훈과 원희룡 발언 비교해보라…누가 당을 배신하나"
익명 7 시간 전 27
오늘 하나링은 워니티비엿네 2
익명 7 시간 전 104 2
오늘 한동훈"나경원, 학폭의 피해자에서 가해자로" 나경원 "공한증 아니라 우한증"
익명 7 시간 전 30
오늘 보르노사태 어떻게 생각하냐 2
익명 7 시간 전 73
기본글
추천글