#1 익명
신고 삭제
조국혁신당, 이동관·김홍일 탄핵도주 방지법 발의 예고…진보당 "공영방송 점령 만방에 선포"
보수성향 개혁신당도 "편향적 코드인사" 비판…사회민주당 "이진숙 자진사퇴해야"

https://v.daum.net/v/20240704185701764

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 라오스놈 내 이랄줄 알았다 ㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 107 2
오늘 비온다 명완무야 5
익명 5 시간 전 120 2
오늘 망시: ak플라자 보안쪽에서 일하고싶어요 진짜로 4
익명 5 시간 전 118 6
오늘 쿠팡이츠에서 bhc 만원 할인 쿠폰 3
익명 5 시간 전 73 1
오늘 이분 개이쁘네 1
익명 5 시간 전 86 1
어제 잡부피셜 " 하사랑 나는 성향이틀리다 안맞는다 " 2
익명 5 시간 전 174 6
오늘 세금도둑 윤석열, '올 봄에만 나라빚 92조 빌려',, 헌정사상 최악의 빚 .news 1
익명 6 시간 전 30 3
오늘 찬복이 외모로 존나 놀림받네 ㅋㅋ 4
익명 6 시간 전 89 1
오늘 피자 감별사 킹무우. gif 3
익명 6 시간 전 84 1
오늘 시청역 앞 김건희 찍은 사람들 1
익명 6 시간 전 67 4
어제 개잡범이 해외에 계속 나가있는 이유 추측 18
익명 6 시간 전 309 14
오늘 찬복이 저 시킨 어차피 금방 관둠
익명 6 시간 전 47 1
오늘 버스 안 승객 맘대로 찍는 광명2호기. jpg 5
익명 7 시간 전 134 5
오늘 찬복, 혜성 돼지크루 면접 보러 갔네 ㅋㅋ 3
익명 7 시간 전 99 2
오늘 이상한게 잇네 3
익명 8 시간 전 85 1
오늘 망시 야방 on 1
익명 8 시간 전 71 1
오늘 원희룡 "韓, 대통령 부부와 공적 관계 아니면 왜 그 많은 문자 보냈나"
익명 8 시간 전 9
오늘 원희룡, "한동훈·김건희 둘 중 한 분 거짓말… 문자 공개해야"
익명 8 시간 전 5
어제 잡부 본심 말해버림 ㅋㅋ 호구오스는 돈줄이다 ㅋㅋ 5
익명 8 시간 전 203 7
오늘 속보)그새끼 또 휴방 1
익명 9 시간 전 71
오늘 이제 결혼해야 할 때가 된 거 같은 3
익명 10 시간 전 111 1
어제 오스새기 드립 존나 재미없는데 개나대네 11
익명 10 시간 전 222 7
기본글
추천글