#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 레전드노
24.07.06 15:14:48 신고 삭제
구라지 12시에 만나는건 밥먹자고 그시간맞추는거아니냐 ㅋ
그냥 한시간 섭외알바 구했나보지
#3 익명
24.07.06 15:18:30 신고 삭제
잡부의 현실
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 똥손 소풍이도 돌아온 마계촌 하네 2
익명 5 시간 전 37
어제 그새끼 또 휴방 3
익명 5 시간 전 109 2
어제 1년 지나면 신제품 나오는 갤럭시를 왜삼? 1
익명 5 시간 전 48 1
어제 너희들이 음침하게 잡부 글쓸때 이사람은 노빠꾸로 속마음때려버리네 3
익명 5 시간 전 58 4
어제 와무우아 고척돔 옆에서 여자가 울고 있다 빨리 가서 달래줘라
익명 5 시간 전 32 1
어제 니들이 욕해도 태국맨은 6
익명 5 시간 전 187 8
어제 최저임금 극렬 충돌…"10원 인상? 이건 조롱" "올린만큼 생산성 올랐나" 2
익명 5 시간 전 38 1
어제 솔까 개노잼 밥똥술잠방송 뭔재미로 보냐? ㄹㅇ 궁금 차라리 생산적인걸 보자 2
익명 6 시간 전 53 3
어제 유승민, 홍준표 '돼지 발정제' 재소환…"보수의 수치, 진작 퇴출했어야" 1
익명 6 시간 전 26 3
어제 갤럭시폴드 플립 워치7 링 스펙 6
익명 6 시간 전 76 2
어제 이젠 소개팅 방송도 노잼임 3
익명 6 시간 전 88 5
어제 여권 관계자 "공무원도 한동훈 관련 댓글 팀 관여"
익명 7 시간 전 22 1
어제 이종호의 VIP, 윤석열은 ‘V1’, 김건희는 ‘V2’였다
익명 7 시간 전 28 2
어제 공수처, 이종호의 'VIP'는 대통령일 것이라고 판단완료
익명 7 시간 전 19 1
어제 솔까 김나도같이 클린한 방송 없다 2
익명 7 시간 전 67 3
어제 파도 파도 계속 나오네
익명 7 시간 전 37 1
어제 방송켜 개잡부 개패고싶네 3
익명 8 시간 전 95 1
어제 고소뿐이다 이거야 1
익명 8 시간 전 71
어제 누가 내욕하냐 귀존나간자러
익명 8 시간 전 33
어제 잡부가 여자만나는길은 서양 뿐이다 3
익명 8 시간 전 96 1
어제 병신 사기꾼 범죄자 새끼 홍보 ㄴㄴ
익명 8 시간 전 39
어제 “박근혜 지킴이” “마누라 생활비”…홍준표-유승민, 과거 소환하며 ‘장외전’
익명 8 시간 전 21
기본글
추천글