#1 익명
신고 삭제
생일날 본인빼고 놀면 얼마나 서글프겠어

그냥 오늘 생일케잌이랑 꼬깔모자사들고 가서

축하해줘 생일축하합니다 사랑하는 우리최가 생일축하합니다
하면 싹풀릴듯

개인카톡을 당사자와 먼저 얘기도없이 깔정도면 엄청 화난거임

생일상 안챙겨주는게 이렇게 무서운거
24.05.11 11:10:39 신고 삭제
그새키가 사람을 죽이던 매장을 하던 관심 없고 신고 거리나 공유 해라 너가 제일 잘 알고 있을꺼같아
익명
관심없으면 관심끄슈 신고를하든말든
익명
신고거리 다 정리해서 보관 하고 있으라고 나중에 니가 가장 필요하게 될꺼니깐
진짜 이거 하나만 들어줘라
#3 익명
24.05.11 11:11:07 신고 삭제
동근이 안녕
익명
다음 타자는 본인이 될 수 있다는걸 모르겠지 ?ㅋ
#4 익명
24.05.11 11:11:57 신고 삭제
하긴 나이들어 그러면 더 서럽지
얘들아 알지? 나이들면 점점 초등학생 유치원생처럼 되는거?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 도치는 재산이 많아서 그런가 7
익명 4 시간 전 105 2
오늘 치지직 제작지원 들어갔네 1
익명 4 시간 전 49 1
오늘 세계적 석유기업 act-geo에서 파는 물건
익명 4 시간 전 27
오늘 찬복이 설마 베트남 도착하고 나서 방송 킬건 아니지? 2
익명 5 시간 전 47
오늘 다메요 명완쿤!!!! 1
익명 5 시간 전 57 1
오늘 와무우 야방켜 뭐하냐 지금 ㅡㅡ 2
익명 5 시간 전 45
오늘 캬 이젠 인도왕이 제일 잘나가네
익명 5 시간 전 43
오늘 포켓몬이 다시 유행하나?
익명 5 시간 전 25
오늘 딸피련들이 플판에 기웃거리고
익명 5 시간 전 41
오늘 김나도 방송 보는 애들은 죄다... 2
익명 5 시간 전 79 2
오늘 오늘 찬복이 베트남 가는 날이네? 3
익명 5 시간 전 53 1
오늘 ㅗㅜㅑ 1
익명 5 시간 전 49 1
오늘 설마해서 잠깐들어가봤는데 역시나 켠앙이더라 6
익명 5 시간 전 127 1
오늘 잡부 또 사고쳤냐
익명 6 시간 전 62
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 6 시간 전 42
오늘 딸보 2,300원 벌었네 ㅋㅋㅋ 3
익명 6 시간 전 79 2
오늘 무책임한 윤석열 석유 발표 맹폭한 김준형 "박정희 답습이면 주가조작 의심된다"
익명 7 시간 전 22 2
오늘 윤석열, 법카 논란의 ‘한우집’에서 1000만원 후원 받았다 - 뉴스타파
익명 7 시간 전 26 3
오늘 경북 신문들 보니 "경상도는 벌써 산유국 다 됐네" 2
익명 7 시간 전 56 3
오늘 [풀버전] 일본은 왜 '라인'을 노리나 - '자본 관계 재검토' 미스터리 - 스트레이트 2
익명 7 시간 전 21
오늘 채널A 앵커, 尹 석유가스 직접 발표에 "깜짝쇼 의심의 눈길도"
익명 7 시간 전 32 1
오늘 반전시위 참여했다 채용차별·신상털기 당하는 미 대학생들
익명 7 시간 전 23 1
기본글
추천글