#1 익명
신고 삭제
거지새끼한테 몇천을 쓴사람인데

거지새끼는 그저 돈아끼는데 급급해서 부자들 기분좋게 돈쓰려고 하는걸 이해못함

그러다 이꼴 나는거지

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 '채 상병 사건' 재검토 지시 직전, 군사보좌관-안보실 13번 연락
익명 3 시간 전 16
오늘 잡부 대갈빡 왜 이렇게 됐냐? ㅋㅋㅋ 8
익명 4 시간 전 237 3
어제 도글이 레오넬 켠앙 VS 동근이 말자 아디오스 12
익명 4 시간 전 249 2
어제 이 사람 진짜 김나도 팬인가봐 5
익명 4 시간 전 161 2
오늘 오 야방켰네 빨리와라 2
익명 4 시간 전 70
어제 호구오스 호구차 부캐 아님? 2
익명 4 시간 전 96 3
오늘 와무우: 내 엉덩이 밑에서 담배피고있어요!!! 2
익명 5 시간 전 76 3
오늘 임성근 해병대 사단장과 김건희의 충격적인 관계
익명 6 시간 전 41
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "바닥? 지하실로 떨어질 것"... 조중동 폭주!! 조기대선 암시? 차주
익명 6 시간 전 22
오늘 조선일보야, 사과하고 정정보도 해야지.
익명 6 시간 전 33
오늘 인도왕 방송 놀러오세요~
익명 6 시간 전 55 2
오늘 시추를 의뢰한 회사를 가보다 2
익명 6 시간 전 63
어제 호구오스 호구짓의 결과 ㅋㅋ 9
익명 7 시간 전 252 11
오늘 밀양 성폭행 날리남 2
익명 7 시간 전 71
어제 윤석열 석유사건 정리 10
익명 8 시간 전 175 6
오늘 딸보 날리남 2
익명 8 시간 전 59
오늘 내 장난감 1
익명 8 시간 전 39 1
어제 역사는 반복된다! 김나도 방제 "갓파컷 가쥬아 ㅋㅋㅋㅋ" 14
익명 8 시간 전 217 4
오늘 철거하는 수상택시 승강장...그 자리에 리버버스?
익명 8 시간 전 31
오늘 박정훈 대령 영장청구한 軍검사... '영장 허위작성' 혐의로 소환
익명 9 시간 전 27 2
오늘 술잔 돌린 尹 대통령에 동아일보 "정신이 혼미한 듯한 尹 언제 깨어날까"
익명 9 시간 전 29 1
어제 망시의 그녀. jpgif 4
익명 10 시간 전 176 2
기본글
추천글