#1 익명
신고 삭제
오전부터 저녁시간 전까지는   

풍쏠사람이업어서 대부분 방송을 안하거나 재미가업음
24.05.27 08:31:50 신고 삭제
니말이 반은 맞고 반은 틀려
넌 직장생활하면서 쏘는 큰손들만 해당되는거고.. 그 수가 보통 많겠지
근데..진짜 부자들은 낮에 여유로운 일하거나 여유가 많아... 
이걸 노리는게 맞다고 본다
왜냐면 저녁되면 레드오션인데 큰손들이 하꼬한테 쏠 확률이 높을까? 메이저한테 쏠 확률이 높을까?
그리고 직장생활하면서 몰래 보는 큰손도 많아.. 비로그인으로
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 98.7%가 엄두도 못내는 일
익명 7 시간 전 47 1
어제 배고파서 일어났어요 귀인업나효
익명 7 시간 전 40 1
어제 ㅋㅋㅋ
익명 7 시간 전 32 1
어제 잡부피셜 " 하따마 쉴정도로 아파도 고기에 술은 못참소 " 2
익명 8 시간 전 88 4
어제 하따마 아프지만 배고파서 밥먹는김에 방송켰어도 미션성공아니오
익명 8 시간 전 38 1
어제 동물 학대 신고 2
익명 8 시간 전 68 3
어제 잡부야 북한 구경이나 가즈아 3
익명 8 시간 전 70
어제 딸보 날리남 1
익명 8 시간 전 40
어제 망시 30일 후원 금액ㅋㅋㅋㅋ
익명 8 시간 전 76
어제 망시대신 볼방송 2
익명 8 시간 전 67 1
24.06.16 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 6
익명 9 시간 전 199 4
어제 그 3나도가 왜 합방했겠냐 2
익명 9 시간 전 103 4
어제 시골돼지 에어컨 안쓴다며? 24시간틀어놓네? 6
익명 9 시간 전 116 2
어제 대놓고 유튜브 홍보 1
익명 9 시간 전 60
어제 플판 방송인들 2
익명 10 시간 전 104
24.06.16 잡부 신나게 민지내꺼 돌리는중 6
익명 11 시간 전 235 5
어제 진짜 좋은세상이다.