#1 익명
신고 삭제
고블린 새끼는 지한테 단 소리는 그대로 흡수하지만

쓴소리는 바로 뱉어버리는 새끼임

고블린 추종자들이 하는 헛소리

바가지 머리 중딩같고 귀엽다 이런 달디 단 헛소리는 곧이곧대로 믿어서

가뜩이나 늙어버린 와꾸를 커버치려고 

앞으로도 그 얘기 생각하면서 바가지머리에 더 집착할거다 ㅋㅋ

나는 중딩같다 귀엽다 뭐 이런 망상병자새끼마냥 ㅋㅋㅋ

그러나 언제나 인생은 쓴소리가 진리지 않냐

추종자 외에 하는 말은

나이값 못하는 어린이방 아저씨같다

이런건데 쓴소리다보니 그냥 흘려보낸다 ㅋㅋ

달디단 추종자들의 칭찬만 그대로 흡수하다보니

앞으로 나이 50쳐먹도록 계속 바가지 머리에 집착할거다 ㅋㅋ

정말 상상만으로도 끔찍하지만

쓴소리는 외면하고 달디 단 추종자들의 말만 받아들인 결과겠지만 말이야 ㅋㅋ
24.06.13 22:35:18 신고 삭제
그딴거 분석하는걸보니 너 진심으로 사랑하는구나
#3 익명
24.06.13 22:39:43 신고 삭제
(핵동안 얼굴의 와무우를 부러워하며)
#4 익명
24.06.13 23:06:26 신고 삭제
근데 30대 남자중에 잘 어울리는거 맞음 그리고 얼굴 피부가 부드러운지 표정도 다양함
#5 익명
24.06.13 23:07:59 신고 삭제
당시 30대(?)였던 이분도 잘 어울렸긴하지...
[이미지 : qRmfR1b.jpeg]
#6 익명
24.06.13 23:24:26 신고 삭제
탈모충 씹수의 열등감 
#7 익명
24.06.13 23:26:11 신고 삭제
머리는 바가지인데 턱은 수염자국 선명해서 기괴해짐
#8 익명
24.06.13 23:52:46 신고 삭제
니가 똥꼬충인건 알겠다
#9 익명
24.06.14 02:30:34 신고 삭제
그냥 실제로 만나러 가서 고백해라 이쯤 되면 안스럽다
#10 익명
24.06.14 03:41:23 신고 삭제
모태솔로라는 걸로 모든게 설명가능 ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.06.14 22:22:55 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 누구손핼까ㅋㅋㅋ 10
익명 8 시간 전 203 3
오늘 잡부 300개 vs 닥구 30,000개
익명 8 시간 전 36
오늘 고소 준비중입니다. 7
익명 8 시간 전 169
오늘 앙빅2 실망이다 앙빅1의 그 맛이 없다
익명 8 시간 전 33
어제 주말에만 키는 새끼 누가 봐주겠냐 ㅋㅋ 7
익명 8 시간 전 188 4
오늘 2찍 노가다꾼 새끼들은 왜 서민정책에 1도 관심 없는 놈들은 지지할까? 4
익명 9 시간 전 56 2
오늘 이젠 대놓고 시위하네 ㅋㅋ
익명 10 시간 전 51
오늘 잡부 5각형 방송능력치 4
익명 10 시간 전 108
어제 와무우 마려운 딸피들 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 10 시간 전 130 7
오늘 이재명 반격!! “검사를 수사관으로”… 민주당, 검찰청 폐지 가닥!! 국힘도 방긋? 용산이
익명 10 시간 전 25 1
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "이재명을 멈출 수 없다ㅠ 윤은 00해야".. 조선일보 폭주!! 조기 대
익명 10 시간 전 21 1
오늘 민주 ‘당원권 강화’ 84% 압도적 찬성....당헌 개정안 중앙위 가결
익명 10 시간 전 18 1
오늘 잡부 메이저 가는방법 5
익명 10 시간 전 105
오늘 국민의힘 서천 군수 '와이프가 명품 뇌물백 받았다'...온나라의 윤석열화.news 2
익명 10 시간 전 44 1
오늘 딸보 운전기사하던 병렬이크루 여캠 ㅋㅋ 베쏘한데 갔네 ㅋㅋ 1
익명 11 시간 전 75 1
오늘 아프리카하꼬들 죄다 접으니 닥구 떡상 ㅅㅅㅅ 3
익명 11 시간 전 110 2
어제 베트남왕 악플 많아서 어떤 방송하는지 시청해봄 6
익명 11 시간 전 240 6
오늘 볼만한 영화나 드라마 추천좀 2
익명 오늘 09:34:21 62
어제 2찍나라 윤재앙, '다음주부터 휘발유 리터당 41원 인상',, 서민에 할인 금지.news 3
익명 오늘 08:38:06 82 5
오늘 "백종원 대박칠 때 점주는 쪽박"…상장 앞두고 대형 악재 터졌다
익명 오늘 08:21:41 46
오늘 "한 달에 100만원 벌어"…'연돈' 점주들, 백종원 신고한다. ‘홍콩반점0410’도 논란
익명 오늘 08:19:39 48
오늘 윤석열 대통령 중앙아시아 순방 평가? "특별한 것 없었다"
익명 오늘 08:14:06 34
기본글
추천글