#1 익명
신고 삭제
블랙 풀예정 시청자들 다빠져서
24.06.14 20:20:20 신고 삭제
#3 익명
24.06.14 20:22:48 신고 삭제
역시 변함없는 늘 하던 패턴
#4 익명
24.06.14 20:34:18 신고 삭제
시청자 80명 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 주말에만 키는 새끼 누가 봐주겠냐 ㅋㅋ 7
익명 8 시간 전 186 4
오늘 2찍 노가다꾼 새끼들은 왜 서민정책에 1도 관심 없는 놈들은 지지할까? 4
익명 8 시간 전 56 2
오늘 이젠 대놓고 시위하네 ㅋㅋ
익명 9 시간 전 51
오늘 잡부 5각형 방송능력치 4
익명 9 시간 전 107
어제 와무우 마려운 딸피들 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 10 시간 전 128 7
오늘 이재명 반격!! “검사를 수사관으로”… 민주당, 검찰청 폐지 가닥!! 국힘도 방긋? 용산이
익명 10 시간 전 23 1
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "이재명을 멈출 수 없다ㅠ 윤은 00해야".. 조선일보 폭주!! 조기 대
익명 10 시간 전 21 1
오늘 민주 ‘당원권 강화’ 84% 압도적 찬성....당헌 개정안 중앙위 가결
익명 10 시간 전 18 1
오늘 잡부 메이저 가는방법 5
익명 10 시간 전 104
오늘 국민의힘 서천 군수 '와이프가 명품 뇌물백 받았다'...온나라의 윤석열화.news 2
익명 10 시간 전 43 1
오늘 딸보 운전기사하던 병렬이크루 여캠 ㅋㅋ 베쏘한데 갔네 ㅋㅋ 1
익명 10 시간 전 75 1
오늘 아프리카하꼬들 죄다 접으니 닥구 떡상 ㅅㅅㅅ 3
익명 11 시간 전 108 2
어제 베트남왕 악플 많아서 어떤 방송하는지 시청해봄 6
익명 11 시간 전 238 6
오늘 볼만한 영화나 드라마 추천좀 2
익명 11 시간 전 59
어제 2찍나라 윤재앙, '다음주부터 휘발유 리터당 41원 인상',, 서민에 할인 금지.news 3
익명 오늘 08:38:06 82 5
오늘 "백종원 대박칠 때 점주는 쪽박"…상장 앞두고 대형 악재 터졌다
익명 오늘 08:21:41 46
오늘 "한 달에 100만원 벌어"…'연돈' 점주들, 백종원 신고한다. ‘홍콩반점0410’도 논란
익명 오늘 08:19:39 48
오늘 윤석열 대통령 중앙아시아 순방 평가? "특별한 것 없었다"
익명 오늘 08:14:06 33
어제 평균 420억 상속하는 955명에게 세금 깎아주자는 대통령실 4
익명 오늘 08:10:54 120 5
오늘 참복이도 내년 종소세 터저봐야 열심히하지 ㅋ 2
익명 오늘 08:10:28 115 2
어제 도끼 휘두르고, 팬들 유혈 충돌… '유로2024 개최' 독일, 사건사고 '몸살' 1
익명 오늘 05:10:57 71 2
어제 잡부중독자 호구오스.jpg 9
익명 오늘 05:01:31 306 9
기본글
추천글