#1 익명
신고 삭제
진짜 업나요?
24.05.06 13:06:35 신고 삭제
그지냐
익명
동물들 사료 고기 간식 모래 울타리 옷 방석 패드.... 다 시청자 후원임 ㅋㅋ
#3 익명
24.05.06 13:12:12 신고 삭제
어디로 이사감?
익명
김포로간다던데 ㅋㅋ 시골방송포기할꺼면 부천가야 크루방송을하지 뭐하러 저리 이사가는건지 ㅋㅋ
익명
이상한데로만 이사가네
지금 있는곳도 왜 저리 갔을까 궁금하던데
왜 찬복이 있는 대전이나 크루있는 부천이 아니라 김포로 가는거임?
익명
저리많은동물들 데리고 시내쪽이사는 돈많이드니 변두리쪽 구하던데
익명
동물하곤 상관없지.
어짜피 가둬키우는거 철창 사다가 각각 가두면 되는데
큰돼지 사람인척...그냥 싸고 동물들 학대해도 아무도 관심 없는 곳을 찾는거지
#4 익명
24.05.06 13:23:05 신고 삭제
유튜브 가서 하루 100만원 가까이 번적 있었잖아
그 돈으로 이사하면 되겠네
#5 익명
24.05.06 14:42:21 신고 삭제
무슨 쓰레기 2.5톤이나 갖고 이사하는거냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 98.7%가 엄두도 못내는 일
익명 7 시간 전 48 1
어제 배고파서 일어났어요 귀인업나효
익명 8 시간 전 41 1
어제 ㅋㅋㅋ
익명 8 시간 전 32 1
어제 잡부피셜 " 하따마 쉴정도로 아파도 고기에 술은 못참소 " 2
익명 8 시간 전 89 4
어제 하따마 아프지만 배고파서 밥먹는김에 방송켰어도 미션성공아니오
익명 8 시간 전 38 1
어제 동물 학대 신고 2
익명 8 시간 전 68 3
어제 잡부야 북한 구경이나 가즈아 3
익명 8 시간 전 70
어제 딸보 날리남 1
익명 8 시간 전 40
어제 망시 30일 후원 금액ㅋㅋㅋㅋ
익명 8 시간 전 77
어제 망시대신 볼방송 2
익명 8 시간 전 67 1
24.06.16 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 6
익명 9 시간 전 199 4
어제 그 3나도가 왜 합방했겠냐 2
익명 9 시간 전 103 4
어제 시골돼지 에어컨 안쓴다며? 24시간틀어놓네? 6
익명 9 시간 전 116 2
어제 대놓고 유튜브 홍보 1
익명 9 시간 전 60
어제 플판 방송인들 2
익명 10 시간 전 105
24.06.16 잡부 신나게 민지내꺼 돌리는중 6
익명 11 시간 전 235 5
어제 진짜 좋은세상이다.