#1 익명
신고 삭제
화질 좋은 폰을 좀 사라
24.05.22 16:20:13 신고 삭제
좃같은 화질은 손절해라
눈까리 나빠진다
#3 익명
24.05.22 16:31:20 신고 삭제
요즘 방송화질이 저렇게 안좋은 방송도 있나
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아디오스 매니저님의 연민, 호의, 인류애를 니들은 왜곡하고 있다 5
익명 6 시간 전 127 2
오늘 깜짝 폭로? 말실수? 신범철 덜컥 "윤 대통령 통화, 회수 관련한 것"
익명 6 시간 전 10
오늘 와무우가 그리운 토요일입니다
익명 6 시간 전 15 1
어제 덕신 로버트 드니로. jpg 5
익명 6 시간 전 158 3
오늘 딸보 날리남 6
익명 7 시간 전 73
오늘 유시민 새로운 분석 대박!! "녹취록이 많죠?"... 윤석열의 운명 예언;; 들어보니 10
익명 7 시간 전 12
오늘 일하기 싫은 국힘 때리며, 노란봉투법 속도 내는 깔끔한 마무리 (feat.진보당 정혜경)
익명 7 시간 전 5
오늘 나라 곳간 비어가는데, 부자감세 몰두하는 윤석열 정부에 뼈직구 (feat.조국혁신당 강미정
익명 7 시간 전 9
오늘 왜무야 지금 잘때가 아니야!!!!!!!!!!!!!! 2
익명 7 시간 전 45 1
오늘 방송끝나고 뭐할까 3
익명 8 시간 전 47 2
오늘 너무 비싸"…3만원 '배달치킨' 대신한 반값 '냉동치킨' 1
익명 8 시간 전 29
오늘 얼마전까지만해도 제발 켜주세요 하던데 ㅋㅋㅋ 5
익명 9 시간 전 126 3
오늘 직구 금지 시작 1
익명 9 시간 전 54
오늘 연어쳇바퀴, 고전겜쳇바퀴,야방쳇바퀴,손절쳇바퀴, 고소쳇바퀴 1
익명 9 시간 전 35
어제 와무우형님 유투브 구독좀해라 14
익명 9 시간 전 169 6
오늘 단비꺼야 방송 재미나네 2
익명 9 시간 전 63 2
오늘 오오 망시 밥 굶어야 겠네 ㅋㅋ 2
익명 9 시간 전 47 1
어제 와블린) 다키스트 던전 아침까지 달릴거에요!!!! >_ < 2
익명 9 시간 전 84 4
오늘 이야 와무우형님 밤샜네 1
익명 9 시간 전 37
어제 채상병 사건과 주가조작 2
익명 10 시간 전 52 5
오늘 채해병 청문회서 드러난 尹통화 정황…핵심 증인들은 ‘선서 거부’
익명 10 시간 전 13 1
어제 수금 지리네. jpg 1
익명 오늘 06:29:46 128 4
기본글
추천글