#1 익명
신고 삭제
크루방송으로 풍미션 받는데 5시간넘게 2천개도 안터지네
24.05.22 19:37:47 신고 삭제
원래 바람잡이 없이 방송하면 저게 정상일껄
컨텐츠도 없는방송에서 뷰봇쓰고 바람잡이 써서 셀프 후원하지 않는 이상 후원이 많기 어렵지
그나마 크루방송이고 컨텐츠가 있으니 저정도 나오는거고
아직은 신규크루라 큰손이 안들어와서 그럴거임
익명
큰손 와서 하루 몇만개씩 며칠 쐈음
큰손 왔을때 사로 잡아야 하는데 풍에 미친것들이
개노잼 컨텐츠로 풍풍거려서 손절 침
익명
또 있나효~~ 이거 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 고전겜 고수가 될거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 11 시간 전 49 3
어제 KF-21 기술자료 등 20여 기가 유출 확인…“내부 조력자 여부 수사 중” 1
익명 11 시간 전 24 3
어제 잡부피셜 " 어이 다카라유이 내한테 벌금 얘기마소 "
익명 11 시간 전 66 4
어제 대구 중구청 직원들의 사과에 임하는 태도.jpg 6
익명 어제 17:16:24 86 6
어제 대명각 못가서 도른자.jpg
익명 어제 17:10:59 44 3
어제 공무원들이 민원인들 갑질 때문에 힘들다고 하던데 대구는 반대로 공무원들이 갑질하네
익명 어제 16:52:34 26 3
어제 윤석열 해병대 이대남 참사 청문회, 국민의힘 갤러리 반응.sns 3
익명 어제 16:41:29 42 3
어제 내일 남부지방에 비 존나 내리네 1
익명 어제 16:31:46 67 2
어제 사과 없던 얼차려 사망 중대장 구속영장 청구날 유족에 연락 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 어제 16:05:37 61 2
어제 배고파 1
익명 어제 15:37:26 24
어제 육지 '거머리' 점프 최초 포착…"100년 논쟁 끝나나" 1
익명 어제 15:30:22 38
어제 찬복이 언제 방송키냐 1
익명 어제 15:03:02 58 1
어제 특정인 언급 글이 핫한 이유 1
익명 어제 15:02:28 50
어제 "등 뒤에 칼 숨긴 손님…"
익명 어제 14:53:18 25
어제 "더본 공개 녹취록은 편집본"…'연돈' 점주의 역공
익명 어제 14:50:17 38 1
어제 “국내 엠폭스 주로 남성 동성애자 사이에서 확산... 10명 중 3명은 HIV도 감염”
익명 어제 14:47:47 28
어제 임성근 로비설 실명 떴다!! 도이치모터스 이00 충격;;; 역시 예상대로 김건희 조직이었다
익명 어제 14:47:29 14 1
어제 박정훈 증언 한 방에 멘붕 걸려 무너진 이종섭 "명령 3번, VIP 격노 00 있다"
익명 어제 14:47:01 20 1
어제 ‘채 상병 수사외압’ 임기훈·이시원, 통화이유 묻자 “기억 안 나” “답변 불가”
익명 어제 14:42:49 15 1
어제 매니저랑 싸운다고 해서 들어가 보니 3
익명 어제 14:39:37 147 2
어제 대통령실 "우크라 '155㎜ 포탄·탄약' 우선 지원 사실 아냐"
익명 어제 14:32:53 13 1
어제 와무우글에 유난히 쉴드 치면서 쌍욕박는 애가 있네 8
익명 어제 14:21:33 134 2
기본글
추천글