#1 익명
신고 삭제
아아 하꼬방으로 싸버렷
24.06.16 14:14:24 신고 삭제
스토커 새끼 진짜 발기한거아니냐? 존나 신났는데 ㅋㅋㅋㅋ
익명
지혼자 글쓰고 지혼자 댓글달고 병신새끼 ㅋㅋ 그거 너잖아 스토커 + 발기 + 쉴드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆병신 ㅋㅋ
익명
똥꼬 게이새끼
#3 익명
24.06.16 14:14:28 신고 삭제
니가 가버린거 아닐까 왜 플판와서 염병? ㅋㅋ 쉴드치고 싶어서 환장 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
똥꼬게이새끼
#4 익명
24.06.16 14:19:06 신고 삭제
나이먹어서 발기 못한다던데
#5 익명
24.06.16 14:22:37 신고 삭제
통매음 캡쳐완료
#6 익명
24.06.16 17:55:55 신고 삭제
뷰르릇 찍
#7 익명
24.06.16 18:13:54 신고 삭제
병신새끼 ㅋ
#8 익명
24.06.16 20:29:31 신고 삭제
하꼬방 스토커는 진짜 저럴거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 1년에 치킨 500만원 무료로 먹는 법
익명 4 시간 전 32
오늘 나도 자본주의 먹방이나 해볼까 4
익명 4 시간 전 89 1
오늘 묻지도 따지지도 않고 추천
익명 4 시간 전 26
오늘 잡부 방에 한번씩 중손들이 오긴 옴 근데 손절풍만 쏘고 다신 안옴 ㅋㅋ 6
익명 5 시간 전 110 2
오늘 아프리카 방뎅이녀 면상 공개 9
익명 5 시간 전 161
오늘 킹무우 On 1
익명 5 시간 전 48 2
오늘 '휴가중' 尹통화 7번·30분…선명한 '용산-軍-경찰' 연결고리
익명 5 시간 전 20
오늘 이준석 "이태원 참사 좌익 공작 의심하다니…참 나쁜 대통령" 1
익명 5 시간 전 34
오늘 트럼프 "자궁서 아기 꺼내 죽여" vs 바이든 "사실 아냐"…낙태권 격론
익명 5 시간 전 15
오늘 김웅도 기자도 말잇못 '울컥'‥"尹, 제발 유튜브 그만 보라"
익명 6 시간 전 25
오늘 잡부 매니저 일 잘하네 1
익명 6 시간 전 92 2
오늘 尹 지지율, 20%대 횡보…우크라 살상무기 지원 찬성 34%
익명 6 시간 전 25
오늘 잡부피셜 " 호구오스 하따마 고소는 무슨 고소요 " 2
익명 6 시간 전 92 1
오늘 국힘 전대 컨벤션 효과 0%, 이름값도 못하는 대선 잠룡들
익명 6 시간 전 18
오늘 이준석이 단 현수막 결국 '강제철거'…체면 구겨
익명 6 시간 전 28 2
오늘 “윤석열, ‘좌파 언론들이 이태원 참사 전 사람 몰리게 했다'"
익명 6 시간 전 31 1
오늘 그 방 매니견 ㅂㄷㅂㄷ중 ㅋㅋ 1
익명 6 시간 전 110 1
오늘 부산, 광역시 최초 '소멸위험' "2030 여성 11.3% 불과"
익명 6 시간 전 26
오늘 그늘막 밑에 가만히 있으면 시원해 2
익명 6 시간 전 53
오늘 어제 무선이어폰 도착했는데 4
익명 6 시간 전 58
오늘 [속보] 귀마라는 아프리카 중손이 1414 두번 쐈는데 제대로 리액션,소 안해서 손절당함
익명 7 시간 전 62
오늘 잡부 뭔일 있냐? 방송 30분만에 2,800개나 받았네 1
익명 7 시간 전 81 2
기본글
추천글