#1 익명
신고 삭제
내일 출시 하자마자 안하면 다시는 와지컬 소리 절대 하지 마라
24.06.17 18:51:44 신고 삭제
"제가 최근에 고전게임 하나 발견했는데 인터넷에 정보가 하나도 없더라구요 그거 할 예정인데
공략이 없어서 깰 수 있을지 모르겠어요"  (아차!)

공략없으면 못깬다고 스스로 쳐말함 ㅋㅋ
#3 익명
24.06.17 18:53:25 신고 삭제
나와도 금방 안 하고 반나절 있다가

사람들 플레이 재방송 하는거 좀 올라오면 선발대 하는 사람들 영상 보면서 하는 새끼임

절대 공략없으면 아무것도 못하는 새끼임

저번 엘든링도 그렇게 깼던 거임

선발대 영상 존나 쳐보면서 ㅋㅋ 병신이 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 전과맨 어록 13
익명 6 시간 전 353 17
오늘 망시 얘는 또 무인까페 가서 몰래 야방할려고 하네;; 1
익명 7 시간 전 73 3
오늘 잡부 월2천 버는법 1
익명 7 시간 전 73 1
오늘 잡부 채팅창이 노잼인이유 1
익명 7 시간 전 84 3
오늘 청담동 부자 이희진 2
익명 7 시간 전 113 1
오늘 잡부 방송 소감. 3
익명 7 시간 전 121 3
어제 윤재앙 즉시탄핵 50만명 돌파하자,,, 2찍의나라 더러운 수법.jpg 13
익명 8 시간 전 139 7
오늘 이재명씨 25만원 언제 줄꺼요? 준다고 했으면 약속을 지키소 9
익명 8 시간 전 98 2
어제 '휴가중' 尹통화 7번·30분…선명한 '용산-軍-경찰' 연결고리 2
익명 8 시간 전 48
어제 "JTBC 등 좌파언론이 유도 의혹"…이태원 참사 관련 '대통령 발언 메모' 공개 파장 1
익명 8 시간 전 45 2
어제 윤서방... 또 날세... '전세사기범 뒤에 윤석열 일가 있었다'.news 6
익명 8 시간 전 95 4
어제 JTBC가 핼러윈 축제 홍보?…참사 당일 "사고 우려" 여러 번 강조 1
익명 8 시간 전 50 2
오늘 "여사가 명품백 받은 건 잘못"이라는 택시기사 폭행한 60대 벌금형 4
익명 8 시간 전 46 3
어제 김웅도 기자도 말잇못 '울컥'‥"尹, 제발 유튜브 그만 보라" 1
익명 9 시간 전 46
어제 국민의힘 박희영 용산구청장 측근, 비서실 2년 만에 5급 직행…'초고속 승진' 논란 1
익명 9 시간 전 52
어제 공무원을 정당 경선에 투입?... 與 '선거 캠프' 보좌진 파견 잡음 1
익명 9 시간 전 49
어제 쇠사슬로 시의회 문 잠가버린 국민의힘 2
익명 9 시간 전 56 3
어제 日 '붉은 누룩' 건강보조제 섭취 사망자 79명 추가 확인 2
익명 9 시간 전 50 3
오늘 경상도 밀양 집단강간 성노예 도시, 5번째 예비신랑, '분노한 민심에 패가망신' 2
익명 9 시간 전 42 3
오늘 꼴페미 윤석열은 병사 월급 250만원 왜 안줌? 1
익명 10 시간 전 38 2
오늘 MZ세대가 2찍 윤석열에게 전하는 말.jpg
익명 10 시간 전 41 2
오늘 참사 조작 가능성 파문 확산‥'메모'도 공개
익명 10 시간 전 32 1
기본글
추천글