#1 익명
신고 삭제
채팅은 호구오스외 3명정도만 치노 ㅋㅋ 

사실상 위장열혈 망고 외에 열혈전멸 ㅋㅋㅋ

구독 50명넘게 뿌렸는데 반도 안들어옴 ㅋㅋ

최단 나작비같다 ㅋㅋㅋ
24.06.18 14:03:16 신고 삭제
뷰봇이야 20명 정도가 진짜, 외무우가 시청자 더 많음
#3 익명
24.06.18 14:11:58 신고 삭제
니가방송해 1따리방송 쳐망해서 잡부같은 쓰렉방송 보는 엠생이 주제에
익명
긁혀서 지랄하노 에미쳐뒤진찢어사망한새끼 ㅋㅋㅋ
익명
병신 잡똥빨 연어대가리새기 왜케 화났어 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부야 삭제해봤자 이미 늦었다 죄를 저질렀으면 죗값을 받아라
익명 3 시간 전 44 1
오늘 헐 영상 삭제하다니
익명 3 시간 전 48 2
오늘 플판러들의 실체 혹은 진실 4
익명 3 시간 전 103 4
오늘 딸보 일비 내가만듬 5
익명 3 시간 전 87 3
오늘 잡부 240 따리 1
익명 3 시간 전 91 3
오늘 오랜만에 하로맨 보고가실게요. avi 3
익명 3 시간 전 47 1
오늘 지금 비 졸라게 오는데 배달시키면 침킨각임? 1
익명 3 시간 전 27 1
오늘 절친이 여캠이랑 합방하는게 부러웠던 그녀석 1
익명 3 시간 전 46 2
오늘 잡부 방송국에 잡부가 플판 저격글 올렸다 ㄷㄷㄷ 2
익명 3 시간 전 115 1
오늘 '참사 조작', '윤석열 즉각탄핵' 전국민 60만명 돌파.sns 2
익명 4 시간 전 51 4
오늘 전과자 새끼 좀 꺼져라 3
익명 4 시간 전 103 4
어제 2찍 여자 일베충 때문에 난감해진 르노 코리아.JPG 11
익명 4 시간 전 190 5
오늘 장마 야외방송 원탑. gif 1
익명 4 시간 전 69
오늘 아프리카 큰손들은 많은 bj들을 경험해 봐서 잡부새끼 하는 행동 보고 바로 손절 치잖아 ㅋ 2
익명 4 시간 전 98 5
오늘 오피녀 공사당한 썰 2
익명 4 시간 전 88
오늘 장마철 시작 됐으니
익명 4 시간 전 24 1
오늘 6월 6만8000개 달성 근데 방송시간은 더 짧아짐 5
익명 5 시간 전 100 2
오늘 잘나가던 ‘치지직’, 중간광고 도입으로 ‘주춤’…“수익성·시청자 만족도, 절충점 찾는다” 4
익명 5 시간 전 67
오늘 잡부가 자리 비운 사이 빈집털이 하는 우가 비제이 6
익명 5 시간 전 140 2
오늘 국힘 의원들 탈당 러시, 시의회 구도 재편
익명 6 시간 전 37
오늘 여캠 날리남.jpg 1
익명 6 시간 전 64
오늘 노브라 ㅁㅊㄷ ..... jpg 5
익명 6 시간 전 173 1
기본글
추천글