#1 익명
신고 삭제
스팀 페이지 한번 보여주실래요?

"어이 당신!  당신은 선을 넘었습니다 밴 때리겠습니다 아이 진짜"
24.06.20 21:41:08 신고 삭제

당..당..당..신..경......
#3 익명
24.06.20 21:43:24 신고 삭제
[이미지 : 5CUHeXV.jpeg]
#4 익명
24.06.20 21:51:31 신고 삭제
에픽게임즈에서 닥던 공짜로 뿌렸음 dlc는 아니지만
익명
어쩐지 고블린한텐 최신겜을 한다했다
#5 익명
24.06.20 23:36:27 신고 삭제
병신 쫄보라 채팅도 못하는새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.21 00:59:08 신고 삭제
신고 ㄱ
#7 익명
24.06.21 01:08:35 신고 삭제
정품 맞는데 닥던 할인도 많이해서 얼마 한다고 ㅋㅋㅋ 돈 없는 거지 시끼들이나 여기 글 싸지르면서 복돌짓 하지
#8 익명
24.06.21 01:09:14 신고 삭제
그리고 스팀 페이지 보여줘도 어짜피 지랄 할 새끼들이라 ㅋㅋ
#9 익명
24.06.21 02:05:00 신고 삭제
그 거지새끼가 정품을 잘도 사겠다 ㅋㅋ
익명
모든사람이 너같은줄아오 거지새끼야
익명
그래서 고블린 병신새끼가 인증했냐고? 안했잖아 못하잖아 노숙자새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 서동균에게 집착 열광했던 이유를 고찰해 보았다 4
익명 4 시간 전 189 4
어제 라오스정부 사설환전소 집중단속중 지금 10
익명 6 시간 전 253 10
오늘 플판러를 위한 힐링곡 추천
익명 7 시간 전 53 3
오늘 인생은 운명같기도.. 우연같지만 필연인
익명 8 시간 전 61 3
어제 호구생키 신상 털기방법 3
익명 8 시간 전 136 3
어제 호구벌 오늘 화났는지 잡부한테 걔속 뭐라뭐라 하는데 5
익명 9 시간 전 174 7
어제 중1같은 초동안 와무우 형님 길거리 피자 먹쇼. gif 8
익명 9 시간 전 206 3
어제 노브라 ㅁㅊㄷ ..... jpg 6
익명 9 시간 전 253 3
어제 개잡범새끼 빨간줄 하나 더 만들어주자 5
익명 9 시간 전 174 10
어제 잡부 무한 녹방해도 9
익명 9 시간 전 208 5
어제 사설환전 신고양식 부탁 12
익명 9 시간 전 235 5
어제 아디오스 그새끼부터 신상털자 8
익명 9 시간 전 296 14
오늘 와무우 야방 on
익명 10 시간 전 39 2
어제 잡부 방송국에 잡부가 플판 저격글 올렸다 ㄷㄷㄷ 4
익명 11 시간 전 214 2
어제 나도야 미국 걷방하면 ㄹㅇ 인정해준다 2
익명 11 시간 전 106 6
어제 망한시발새끼 차 사고 싶다는데 13
익명 11 시간 전 223 3
어제 어차피 우물안 씹수다 싶으면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 5
익명 11 시간 전 110 5
어제 방송 다시보기 지우면 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ 숙소도 외화로 결제함 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 오늘 01:14:32 183 12
어제 속보 라오스영상다 삭제함 ㅋㅋㅋ사설환전 쫄려? 15
익명 오늘 01:13:12 382 14
어제 라오스는 현재 화폐가치가 폭락중이라 자국에서 타국 화폐 사용은 불법입니다. 5
익명 오늘 01:11:38 126 6
오늘 최초 주성훈 그 다음으로 잡부가 별달았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 오늘 00:54:40 86 4
오늘 "한동훈 안 만난다" 홍준표의 극대노…이유 있다는데
익명 오늘 00:08:44 36
기본글
추천글