#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 5QkSiip.png]

반일반일 외치는 1찍들은 다 모나미 쓰겠지?
조국도 제트스트림쓰더라
24.06.23 19:41:15 신고 삭제
일본이랑 한국하고 차이날 수 밖에 없는게

한국은 그냥 일본거 적당히 베껴서 내놓으니깐 100% 제품도 아닐 뿐더러 카피제품이라 퀄리티도 떨어짐

근데 일본은 이미 100%작품이 나왔는데도 계속 신제품 문구가 나온다는거다

대표적으로 쿠로토카 제품은 일본 문구 기술의 집약체일 뿐더러 계속 더 편의성을 개선한 신제품을 낸다는 것이다

이게 바로 일본의 저력이다

그러나 한국 문구회사는 어떠냐 무슨 디자인만 바꿔서 몇주년 기념이니 ㅋㅋ 수준 이하지

조금 예민한 사람이면 당연히 일본 문구쓰는 것은 당연해

수준차이가 넘사벽이거든

조국이가 암만 반일을 외쳐도 손에는 제트스트림을 쥘 수 밖에 없는 이유
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 솔직히 황제새끼 우리 아니면 여까지 버틸 수나 있었을 거 같아? 8
익명 4 시간 전 145 8
어제 정견 발표 중 '상의 탈의'?…도쿄도지사 선거 후보 논란
익명 4 시간 전 31 1
어제 연어들이 존나 불쌍한 이유 2
익명 5 시간 전 72 7
어제 개인적로 이 차 로고 어때?
익명 5 시간 전 37
어제 임영웅, 페미 용어 써서 논런 1
익명 5 시간 전 53
어제 전과자는 방송을 못하게 해야 한다면서 막상 닥치니 ㅋㅋ 4
익명 5 시간 전 77 1
어제 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 45
익명 5 시간 전 279 2
어제 30찍으면 독립 좀해라 언제까지 기생수로살래? 5
익명 5 시간 전 66 1
어제 광명 어린이방 아저씨 2
익명 5 시간 전 51 3
어제 잡부피셜 " 호구벌님은 멋지고 대단한분이오 " 4
익명 5 시간 전 82 6
어제 그새끼 방송을 플판에 홍보 하지 마라 2
익명 5 시간 전 47 2
어제 딸보 오늘은 어디비어가노 1
익명 6 시간 전 51 1
어제 지금 이시간부로 그 방 시청자들의 플판 출입을 금합니다 1
익명 6 시간 전 49 2
어제 속보)전과자 7
익명 6 시간 전 171 5
어제 개새끼가 똥을 쌌으면 치워야지 안치우고 그냥 가네
익명 6 시간 전 29 1
어제 개잡부 역겨운게 그냥 거짓말만하네 6
익명 6 시간 전 249 20
어제 연어버러지 새끼들 플판 존나 기웃거리면서 이상한글 싸지르고 있네 1
익명 6 시간 전 49 3
어제 라도야 너 요리에 소질 있다
익명 6 시간 전 38 1
어제 바베 왜이래 무서워 ㅎㄷㄷ 3
익명 6 시간 전 95 3
어제 저녁 뭐먹냐 노가다맨들아
익명 7 시간 전 43 1
어제 그비그팬 1
익명 7 시간 전 104 5
어제 플판에 정신병자가 안보이는거 보니 거기 갔네
익명 7 시간 전 48 2
기본글