#1 익명
신고 삭제
월성원전 냉각수 바다 유출에 "초유의 사고, 진상 규명해야"
환경단체, 재발방지 대책 마련 촉구... 임미애 "시민 불안 방치, 철저한 점검 필요"

경북 경주 월성원자력발전소 4호기에서 사용후핵연료를 저장하던 냉각수가 배수구를 통해 바다로 흘러간 사고가 발생한 것과 관련해 지역 시민단체가 철저한 진상규명과 한국수력원자력의 대국민 사과를 요구했다.

경주환경운동연합은 25일 성명을 통해 "지난 22일 월성4호기의 사용후핵연료 저장수조의 방사능 냉각수 2.3톤이 누출되는 초유의 사고가 발생했다"라며 "우리는 사고에 대처하는 원자력안전위원회와 한국수력원자력의 안일한 인식과 대국민 눈속임을 규탄하지 않을 수 없다"라고 비판했다.

[이미지 : GHF2PIp.png]

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 플판러를 위한 화요일 힐링곡 1
익명 10 시간 전 34 2
어제 와무우는 사식과 함께 방송을 켜라 1
익명 10 시간 전 39
어제 딸보 난리남 4
익명 10 시간 전 106 1
어제 교언영색
익명 10 시간 전 34
어제 야이 개새끼들아 한가지만 해라 까면 흥한다고 좋아하는 새끼 까지 마라고 욕하는 새끼 3
익명 10 시간 전 44 1
어제 xxx: 밥좀 먹여주세요 ㅠㅠ 2
익명 10 시간 전 72
어제 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 18
익명 11 시간 전 320 4
어제 현재 논란인 하로맨 다시보기 댓글창을 들어가 보았다 5
익명 11 시간 전 151 9
어제 추억의 스트리머. jpg
익명 11 시간 전 85 1
어제 플까흥 아무거도안하고 아스팔트방송만해도 200따리 4
익명 어제 17:34:46 107 3
24.07.01 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 20
익명 어제 17:11:01 200 7
어제 사악한 놈 또 사람 이용해 먹냐? 2
익명 어제 17:06:19 105 8
어제 [속보] 윤석열 즉각 탄핵 돌풍에,, 윤재앙실, '내 탄핵 절대 불가능',,,,.news 2
익명 어제 16:58:49 60 5
어제 주말에 간만에 티비봤는데 예능방송은 죄다 곽튜브 나오더라
익명 어제 16:57:42 34 1
어제 딸보 여자 발가락도 빨아 재끼뿌네 ㅋㅋ 4
익명 어제 16:57:35 150 1
어제 국민들 불만 폭발,,, '윤석열? 저 따위가 무슨 대통령이야?'.news 4
익명 어제 16:42:58 80 4
어제 개잡부 하사랑 한달도 못갈듯 2
익명 어제 16:42:48 144 5
어제 우물안에서 백날 짖어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 어제 16:20:24 161 2
어제 시청역 동승자가 사고 직후 한 일 1
익명 어제 15:46:21 104 3
어제 잡부 방송 중인데 플판에서 글 싸지르는거 보니 강퇴블랙 당한 새끼네 6
익명 어제 15:26:25 132 3
어제 찐 나콘나욕시즌2네 이번에는 얼마나 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 14:58:02 66 5
어제 개좆로맨 내가 한동안 안 들어가서 3
익명 어제 14:48:58 115 4
기본글
추천글