#1 익명
신고 삭제
지가 쏘는것도 아닌데 지가쏜것처럼 나대고 열혈똥꼬빨고 친목질 너무해서 이 새기말은 누구도 대꾸안해줌 ㅋㅋㅋ

말자도 거지긴한데 그나마 컨셉충에 드립력이 있어서 잘노는데

똥근이는 거지에 노잼에 친목충이라 거의 왕따신세임 ㅋㅋㅋ

세브도르는 아예 저새기 없는 사람취급하고

다카라유이 호구오스같은애들도 후빨은 해주니까 귀찮아도 마지못해 받아주는정도 ㅋㅋ

모두에게서 껄끄럽고 귀찮아하는 존재가되버림 ㅋㅋ

잡부도 저 새기 말은 무시하더라 ㅋㅋㅋ
24.06.28 17:16:45 신고 삭제
잡부가 돈 앞에는 확실하지 풍도 얼마 안쏘는 인간이 훈수질? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시가 답이제
#3 익명
24.06.28 19:09:10 신고 삭제
전형적인 일진 앞잡이 꼬붕 역할임 본인만 모르고 다 안다
#4 익명
24.06.28 20:36:08 신고 삭제
너 최근에 블랙당한 걔지? ㅋㅋ
익명
ㅈ되라고 블랙넣으셨을텐데 기억은 하시나보네요 이야~
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 와무우는 사식과 함께 방송을 켜라 1
익명 11 시간 전 41
어제 딸보 난리남 4
익명 어제 19:45:12 109 1
어제 교언영색
익명 어제 19:44:21 34
어제 야이 개새끼들아 한가지만 해라 까면 흥한다고 좋아하는 새끼 까지 마라고 욕하는 새끼 3
익명 어제 19:43:48 44 1
어제 xxx: 밥좀 먹여주세요 ㅠㅠ 2
익명 어제 19:39:17 73
어제 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 18
익명 어제 19:15:19 326 4
어제 현재 논란인 하로맨 다시보기 댓글창을 들어가 보았다 5
익명 어제 19:10:50 152 9
어제 추억의 스트리머. jpg
익명 어제 18:54:04 91 1
어제 플까흥 아무거도안하고 아스팔트방송만해도 200따리 4
익명 어제 17:34:46 107 3
24.07.01 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 20
익명 어제 17:11:01 200 7
어제 사악한 놈 또 사람 이용해 먹냐? 2
익명 어제 17:06:19 111 8
어제 [속보] 윤석열 즉각 탄핵 돌풍에,, 윤재앙실, '내 탄핵 절대 불가능',,,,.news 2
익명 어제 16:58:49 62 5
어제 주말에 간만에 티비봤는데 예능방송은 죄다 곽튜브 나오더라
익명 어제 16:57:42 34 1
어제 딸보 여자 발가락도 빨아 재끼뿌네 ㅋㅋ 4
익명 어제 16:57:35 157 1
어제 국민들 불만 폭발,,, '윤석열? 저 따위가 무슨 대통령이야?'.news 4
익명 어제 16:42:58 81 4
어제 개잡부 하사랑 한달도 못갈듯 2
익명 어제 16:42:48 159 5
어제 우물안에서 백날 짖어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 어제 16:20:24 164 2
어제 시청역 동승자가 사고 직후 한 일 1
익명 어제 15:46:21 111 3
어제 잡부 방송 중인데 플판에서 글 싸지르는거 보니 강퇴블랙 당한 새끼네 6
익명 어제 15:26:25 140 3
어제 찐 나콘나욕시즌2네 이번에는 얼마나 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 14:58:02 70 5
어제 개좆로맨 내가 한동안 안 들어가서 3
익명 어제 14:48:58 115 4
어제 미친놈ㅋㅋ
익명 어제 14:43:13 73 5
기본글
추천글