#1 익명
신고 삭제
박진우
나도티비

이정도 격차다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.28 17:14:23 신고 삭제
호구오스 애가 무슨 큰손이냐 ㅋㅋ 잡부방은 워낙 열혈컷 낮아서 금방올라간거임 ㅋㅋ 아가리는 하루에 10만개 20만개 하더니 그나마도 잡부 회장자리도 못땀 ㅋㅋㅋ 다른방에서 자칭큰손이라고 나대다가 쫓겨난거 소문 다났음 ㅋㅋㅋ 무슨 자기 개인변호사 ㅇㅈㄹ 하는데 변호사 허세부릴시간에 맞춤법이나 배워라  보는사람 민망할정도로 다 틀림 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.28 17:18:12 신고 삭제
범죄 방송에다 후원하고 있는것만 해도 뭐..
요즘 착한척 코스프레 하는 방송 하니까 진짜 착한줄 알고 속고 있더라
#4 익명
24.06.28 17:24:09 신고 삭제
얼마나 쏜지 궁금해서 찾아봤더니 4달동안 45000개 쐈네
익명
와 진짜 한심하더라
그런 범죄 방송에 후원할 돈 있으면 부모님 용돈을 드리던가 고아원에 후원을 하지
허구한날 범죄 저지르는 방송에 후원하는 쓰레기짓 하고 있네
과거 부터 저질러온 범죄들을 모르고 있거나 범죄에 대해 미화한 헛소리만 들은듯
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
시원하게 20만개 진짜 좀 쩔러줘라 회장은 언제되는거야?
#5 익명
24.06.28 19:08:09 신고 삭제
잡부방은 왜 이런 애들만 오냐? 오히려 딸보한테 큰손이 더 왔네
익명
딸보가 범죄자는 아니잖아

둘 다 노잼이긴 한데 딸보가 더 재미남
#6 익명
24.06.28 23:13:17 신고 삭제
ㅋ ㅋ 큰손코스프레하더니 10만개도 안쏜거엿음?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 플판러를 위한 화요일 힐링곡 1
익명 10 시간 전 34 2
어제 와무우는 사식과 함께 방송을 켜라 1
익명 10 시간 전 39
어제 딸보 난리남 4
익명 11 시간 전 109 1
어제 교언영색
익명 11 시간 전 34
어제 야이 개새끼들아 한가지만 해라 까면 흥한다고 좋아하는 새끼 까지 마라고 욕하는 새끼 3
익명 11 시간 전 44 1
어제 xxx: 밥좀 먹여주세요 ㅠㅠ 2
익명 11 시간 전 72
어제 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 18
익명 11 시간 전 320 4
어제 현재 논란인 하로맨 다시보기 댓글창을 들어가 보았다 5
익명 11 시간 전 151 9
어제 추억의 스트리머. jpg
익명 어제 18:54:04 85 1
어제 플까흥 아무거도안하고 아스팔트방송만해도 200따리 4
익명 어제 17:34:46 107 3
24.07.01 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 20
익명 어제 17:11:01 200 7
어제 사악한 놈 또 사람 이용해 먹냐? 2
익명 어제 17:06:19 105 8
어제 [속보] 윤석열 즉각 탄핵 돌풍에,, 윤재앙실, '내 탄핵 절대 불가능',,,,.news 2
익명 어제 16:58:49 60 5
어제 주말에 간만에 티비봤는데 예능방송은 죄다 곽튜브 나오더라
익명 어제 16:57:42 34 1
어제 딸보 여자 발가락도 빨아 재끼뿌네 ㅋㅋ 4
익명 어제 16:57:35 153 1
어제 국민들 불만 폭발,,, '윤석열? 저 따위가 무슨 대통령이야?'.news 4
익명 어제 16:42:58 80 4
어제 개잡부 하사랑 한달도 못갈듯 2
익명 어제 16:42:48 144 5
어제 우물안에서 백날 짖어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 어제 16:20:24 161 2
어제 시청역 동승자가 사고 직후 한 일 1
익명 어제 15:46:21 105 3
어제 잡부 방송 중인데 플판에서 글 싸지르는거 보니 강퇴블랙 당한 새끼네 6
익명 어제 15:26:25 132 3
어제 찐 나콘나욕시즌2네 이번에는 얼마나 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 14:58:02 66 5
어제 개좆로맨 내가 한동안 안 들어가서 3
익명 어제 14:48:58 115 4
기본글
추천글