#1 익명
신고 삭제
[이미지 : mfopewf.jpeg]

case1)     본인이 직장에서 근무태만짓 하다가 들켜서 민원으로 고발당해서 감사 받아 짤렸을 경우

정상인:  직장에서 근무태만짓을 한 내가 잘못이구나. 

그리고 근무태만을 다른 사람이 다 보는 방송에서 말하다니 정말 멍청한 짓을 내가 했네...

앞으로 그러지 말아야겠다

:    "악질 스토커 새끼 신고할 거에요! 나 민원 넣은 악질 스토커 새끼! 악질 민원인! 

넌 내가 변호사를 써서 돈을 얼마를 쓰던지 내가 고소하고 만다!!!"  (변호사 천만원 들여서 고소했는데 고소 실패함)

(자기가 근무태만짓을 하고 또 그걸 멍청하게 지 방송에서 다 말한건 죽어도 언급 안 함)

case2)  무인까페에서 몰래 방송하다가 들켜서 무인까페 주인에게 앞으로 다시 오지 말라고 통보 받았을때

정상인:  " 아 확실히 내가 잘못했구나.. 가게 주인 허락도 없이 몰래 방송한 건 진짜 내 잘못이다.. 

앞으로는 주인 허락을 받아서 당당히 방송하거나 아니면 거기서는 방송 하지 말아야 겠다..."

: " 아 나 제보한 새끼 진짜 악질이네 지금도 내 방송 보면서 관심받아서 좋다고 딸 치고 있을걸요    

진짜 미친새끼네. "   (자기가 까페주인 허락 받아서 합법적으로 당당하게 방송할거라는 말은 죽어도 안 함) 

진짜 정상인과 사고가 다름 얘는.
24.06.30 13:33:00 신고 삭제
이거 진짜?
#3 익명
24.06.30 13:35:29 신고 삭제
정신병자 스토커새끼 글에서부터 정신병자 냄새가나네
익명
니 댓글에선 고블린 숭배 냄새남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
#4 익명
24.06.30 13:37:21 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭망시
익명
그건 니주인이고 고블린숭배 새끼야 ㅋㅋ
#5 익명
24.06.30 13:52:32 신고 삭제
장문충 틀딱
익명
고블린 추종 장애인
#6 익명
24.06.30 13:54:15 신고 삭제
거인 병신인거랑 별개로 틀딱쉰내 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
고블린 숭배 냄새 나니깐 꺼져라 광명 거지 추종자 새끼야 ㅋㅋ
#7 익명
24.06.30 14:21:46 신고 삭제
[이미지 : mZvxuKm.jpeg]

앰생 저능아 새끼 발작버튼 드가자앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
병신 틀딱치매늘갱다중이새끼 지가 쓴글에 지가 웃기다고 댓글 쳐담 치매말기 현상임ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.30 16:20:36 신고 삭제
스토커 긁혀서 댓글 마다 열폭중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.06.30 16:21:26 신고 삭제
하꼬방송 보면서 인생 낭비하는 딸피가 할말인가? ㄷㄷ
익명
지금 니 인생은?
익명
너보단 나을듯?? zz
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ
#10 익명
24.07.01 10:12:17 신고 삭제
망감보 망감보 망시야 감옥가자~
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 플판이 흥하는 법 1
익명 7 시간 전 32
오늘 주식하다망햇어요 4
익명 7 시간 전 88 1
오늘 국민의힘 대통령 뇌물백 김건희, '시청역 참사 현장에 출몰'.news 4
익명 7 시간 전 43 2
오늘 오늘 英총선, 보수당 1834년 이후 최대 참패 전망…韓시간 내일 새벽 출구조사 결과
익명 7 시간 전 14
오늘 한국서 열린다는 알몸 마라톤 대회…조건은?
익명 8 시간 전 40
오늘 2찍 윤재앙이 자영업자 빚 전액탕감 해준다며, 들고나온 자영업자 대상.jpg
익명 8 시간 전 36 2
오늘 쓰레기 씹수새끼들 1
익명 8 시간 전 55 2
오늘 즐겨 마시던 노란 간판 커피 체인’ 필리핀에 팔렸다 1
익명 9 시간 전 44
오늘 아 시발 와우 개좆같네 싫다는데 자꾸 팝업창 강제로 띄우고 지랄이냐?
익명 9 시간 전 20 1
오늘 한반도 전쟁 일어나면 참여하겠다, 대구•경북 제외한 전 지역에서 과반
익명 9 시간 전 30 3
오늘 필리버스터 꿀잠 김민전 "탈당 장예찬·도태우, 복당 막을 이유 없어"
익명 9 시간 전 20
어제 그 방송은 오슨지 고슨지가 문제여 4
익명 9 시간 전 107 2
어제 딸보 귀인없나요 4
익명 오늘 06:00:21 127 1
오늘 플판 흥하는 법 1
익명 오늘 04:01:20 70 3
어제 망시 올해 변호사비로 천만원만 낭비 안했어도 미국농구여행 갔었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9
익명 오늘 03:21:09 159 7
오늘 한동훈-원희룡, '채상병 특검' 공방 계속…韓 "대안 있나" vs 元 "당론 위배"
익명 오늘 02:44:05 22 1
오늘 Y노믹스 '역동경제' 본격 시동…尹 대통령 "국가 지속가능성 최우선"
익명 오늘 02:30:41 20 1
오늘 포장도 뜯지 않은 명품백‥비공개가 국익?
익명 오늘 02:28:16 28 1
어제 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라 8
익명 오늘 01:55:29 151 5
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 오늘 01:53:26 23 1
어제 킹무우 포케로그 10고수네 ㄷㄷㄷㄷ 1
익명 오늘 01:34:25 81 2
어제 저 쓰레기방송은 어떻게 365일 술 쳐먹냐 4
익명 오늘 01:33:45 173 9
기본글
추천글