#1 익명
신고 삭제
우물안 병신들 ㅋㅋㅋㅋ
24.07.02 13:05:33 신고 삭제
우물안에서 괴로워서 울부짖는 너 ㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
익명
우물안 병신 긁?
#3 익명
24.07.02 13:07:38 신고 삭제
이게맞지 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.02 13:09:32 신고 삭제
정보 팩트다
#5 익명
24.07.02 13:10:59 신고 삭제
이건 반박불가지
#6 익명
24.07.02 13:38:25 신고 삭제
지는 병신이
아무것도 없는 쓰레기 우물에다가 혼자 욕하고 있노
개병신새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
긁?
#7 익명
24.07.02 14:16:56 신고 삭제
하루 종일 개잡부 방송 보는 놈이 우물 안? 너야 말로 주말 내내 인방 처보지나 말고 집 구석에서 좀 나와라 여자도 좀 만나고 ㅋㅋ 만날 수 있을려나 몰겠다만 낄낄낄
익명
본인소개?
#8 익명
24.07.02 14:42:48 신고 삭제
우물안 똥개들 잘짖노 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.07.02 16:20:24 신고 삭제
우물까지 뭔 볼일이 있어서 왔어?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 세금도둑 윤석열, '올 봄에만 나라빚 92조 빌려',, 헌정사상 최악의 빚 .news 1
익명 4 시간 전 30 3
오늘 찬복이 외모로 존나 놀림받네 ㅋㅋ 4
익명 5 시간 전 89 1
오늘 피자 감별사 킹무우. gif 3
익명 5 시간 전 83 1
오늘 시청역 앞 김건희 찍은 사람들 1
익명 5 시간 전 67 4
어제 개잡범이 해외에 계속 나가있는 이유 추측 18
익명 5 시간 전 309 14
오늘 찬복이 저 시킨 어차피 금방 관둠
익명 5 시간 전 46 1
오늘 버스 안 승객 맘대로 찍는 광명2호기. jpg 5
익명 6 시간 전 133 5
오늘 찬복, 혜성 돼지크루 면접 보러 갔네 ㅋㅋ 3
익명 6 시간 전 99 2
오늘 이상한게 잇네 3
익명 6 시간 전 85 1
오늘 망시 야방 on 1
익명 7 시간 전 70 1
오늘 원희룡 "韓, 대통령 부부와 공적 관계 아니면 왜 그 많은 문자 보냈나"
익명 7 시간 전 9
오늘 원희룡, "한동훈·김건희 둘 중 한 분 거짓말… 문자 공개해야"
익명 7 시간 전 5
어제 잡부 본심 말해버림 ㅋㅋ 호구오스는 돈줄이다 ㅋㅋ 5
익명 7 시간 전 202 6
오늘 속보)그새끼 또 휴방 1
익명 8 시간 전 71
오늘 이제 결혼해야 할 때가 된 거 같은 3
익명 9 시간 전 110 1
어제 오스새기 드립 존나 재미없는데 개나대네 11
익명 9 시간 전 220 7
오늘 ㅗㅜㅑ 잠방
익명 9 시간 전 57
오늘 가스요금 작년보다 더 올리고, 덜 올린 것처럼 발표 1
익명 9 시간 전 32 1
오늘 나 정신병자인데 3
익명 9 시간 전 91 2
오늘 윤상현 "한동훈, 난데없는 태세 전환...여사와 332차례 메시지"
익명 10 시간 전 25
오늘 딸보 날리남 1
익명 10 시간 전 73
오늘 롤 개빡치네
익명 오늘 03:15:01 27 2
기본글
추천글