#1 익명
신고 삭제
박퍼니방 매니저출신이고

2년차임

나도가 빨리면 빨렸지 나도한테 빨릴애가 아님..

인방 빠고미임.

그방 나름 해외방 고인물형들 많이 모이는 사랑방이었거든

지금..

할말은 많은데..

하루 이틀만 보면 알게됨

나도는 가끔 연기로 하고 박명수같이 버럭하잖아..

걔는 찐임
24.07.03 12:46:36 신고 삭제
어디어디 매니저가 뭔 시발 경력이냐 ㅋㅋ 자기 방송이 10따리인데 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.07.03 14:45:49 신고 삭제
1. 개미친하꼬 너작꼬 대기업 둔갑 ㄴㄴ
2. 어디어디 매니저방 비제이 이름도 듣보잡이네
3. 저게 걱정한걸로 보이냐?ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 야밤 눈정화. jpg 2
익명 9 시간 전 74 1
어제 동근이형 토익만점 인증해줘~ 2
익명 9 시간 전 112 3
어제 잡부나이가 20대였으면 미래가능성 보고 1
익명 9 시간 전 80 5
어제 와무우) 국대감독 홍띵보요? 2
익명 10 시간 전 49
어제 그놈의 여자친구 타령은 언제까지 할건데
익명 10 시간 전 52 1
어제 카카오출신 축구전문가 일침방송 ON 2
익명 10 시간 전 82 1
어제 잡부야 너한테 딱 맞는 여자다 골라라 7
익명 10 시간 전 172 8
어제 인생 망한 4050 틀딱 씹수들 소굴 6
익명 10 시간 전 106
어제 라오스 난쟁이는 보거라 12
익명 10 시간 전 254 17
어제 여기 망시 시청자 있으면 4
익명 10 시간 전 67 3
24.07.07 망한시발새끼 : 이 시청자 90명이 만족이 안 되요 7
익명 10 시간 전 150 2
어제 참치마요덮밥 먹쇼를 하는 비제이. GIF
익명 10 시간 전 46 1
어제 ㅋㅋㅋ 결혼정보회사에서도 160이하는 믿거인데 뭔 자신감으로 저렇게 눈이 높냐 6
익명 11 시간 전 74 7
어제 유승민, 홍준표는 기회주의자 코박홍 1
익명 11 시간 전 13 2
어제 필리핀은 외국인 살인사건 많던데 3
익명 11 시간 전 48
어제 홍준표“유승민의 길 가는 한동훈···성공하면 윤 정권 무너져” 유승민“홍준표는 기회주의자"
익명 11 시간 전 10 2
어제 니도티비인가 뮈시기새끼 3
익명 11 시간 전 145 12
어제 태국맨에게 아직 조언하는 놈이 있다니.. 2
익명 어제 20:31:29 98 4
어제 그러고보니 잡부 오른팔 음생이는 요즘 안 보이네
익명 어제 20:26:08 33
어제 망시 소통방송 잼나네 보러와라
익명 어제 20:06:52 30
어제 잡부 희안한게 동남아 중에서도 좀 잘 사는 나라는 안 가네 1
익명 어제 20:00:37 76 1
어제 하나로마트에서 과자사왔어
익명 어제 19:47:29 36
기본글
추천글