#1 익명
신고 삭제
[이미지 : OG1BwtO.jpeg]

포켓로그 하기만 해도 2만원미션 클리어시 3만원미션 들어왔는데도

다음주에 하면 안 되냐고 묻는 이유

공략없으면 아무것도 못하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.07.02 20:13:36 신고 삭제
바로 안해 왜?
익명
결국 내일 하면 안 되냐고 딜쳐서 내일 한다고 함 ㅋㅋ

왜냐? 공략없으면 못해서 어버버해서 게임 실력 들통날까봐 (유일한 부심)
#3 익명
24.07.02 20:36:57 신고 삭제

당..당..당..당신 경..
#4 익명
24.07.02 20:41:56 신고 삭제
병신이라서 공략찾아와야함
익명

익명
어허! 팩트는 벤입니다!
#5 익명
24.07.02 20:59:25 신고 삭제
플판러다 ㅋㅋ
#6 익명
24.07.02 21:52:24 신고 삭제
망상이 이정도면 정신병 ㅋㅋㅁㅋㅋ
#7 익명
24.07.03 07:08:13 신고 삭제
#8 익명
24.07.03 19:20:57 신고 삭제
미션은 받자마자 바로하는건데
그걸 다음에한다는 자폐증 장애방송인ㅋㅋ
그걸 받아주는 장애시청자 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 망시 "지금 내가 코스트코에서 계속 일했으면 결혼도 하고 연봉도 5000 찍었을텐데..." 22
익명 9 시간 전 243 9
어제 근데 망시는 왜 까이냐 10
익명 9 시간 전 129 2
어제 뭐?! 망한시발새끼가 말했다고? 4
익명 9 시간 전 86 2
어제 이상한게 잇네 7
익명 9 시간 전 145 1
오늘 딸보 의리 있네 카르텔 다른애들은 적당히 먹고 런쳤는데 끝까지 지키고 있네
익명 10 시간 전 34
오늘 라오스왕 재미없어진거 확인하는 척도
익명 10 시간 전 69
어제 라오스 국제결혼 1
익명 11 시간 전 79
어제 카르텔 먼일이냐 2
익명 11 시간 전 84
어제 ‘연판장’까지 들먹…진흙탕 빠진 여당
익명 11 시간 전 21 1
어제 바이든 대선포기 1
익명 11 시간 전 82
어제 용산 “전대 불개입” 선 그었지만…김 여사 문자 공개 ‘배후설’
익명 11 시간 전 20 1
어제 [티몬]프레시지 크런치 찰핫도그 80g X 30팩 (18,378원/무료) 2
익명 11 시간 전 46 3
어제 유튜브 어질하네
익명 11 시간 전 70
어제 딸보 난리남 3
익명 11 시간 전 114
어제 노는오빠 근황
익명 11 시간 전 45
어제 조선일보 주필 "현재 윤 대통령과 국힘 내부, 박근혜 탄핵 때와 비슷"
익명 11 시간 전 21
어제 국민의힘 전당대회, 이번엔 '한동훈 사적 공천' 충돌
익명 11 시간 전 13
어제 문자 보낸 김건희 여사 ‘책임’ 사라지고…남은 건 ‘감히’뿐
익명 11 시간 전 6
어제 한동훈·진중권 동시 저격..홍준표 "얼치기들에 당 휘둘려"
익명 11 시간 전 8
어제 행시 cpa 외시 로입 준비하는 놈 있냐? 1
익명 11 시간 전 48 3
어제 인기 전자제품 순위 알아보기
익명 11 시간 전 15
어제 원희룡 “한동훈, 인척과 공천 논의”···한 측 “사과 안 하면 법적 조치”
익명 11 시간 전 7
기본글
추천글