#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ

너무 자주만나는게 좀 그렇댄다

자주만날수록 시청자 풍빨리는게 너무 보이거든

니갈내갈 하소 마 ㅋㅋㅋ
24.04.14 19:11:23 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저게 사람이야 뭐야
#3 익명
24.04.14 19:12:06 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 아니므니다~~
#4 익명
24.04.14 19:12:43 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.14 19:13:56 신고 삭제
지가 딴데가면되는거 아님?
익명
하따마
최가같은 병신하꼬 아니면 누가 기형추물을 받아준다는거요
#6 익명
24.04.14 19:15:49 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
여기 전부 동규니 팬이라서 동규니가 하라는대로 하는건데?
신고해보래
#7 익명
24.04.14 19:16:14 신고 삭제
애두라 동규니 좀 그만 괴롭혀라
#8 익명
24.04.14 19:36:35 신고 삭제
정지 될까바 런 치 구실중
#9 익명
24.04.14 19:37:36 신고 삭제
애두라 챗지피티가 로톡하기 전에 동규니 예뻐해죠라
#10 익명
24.04.14 20:34:38 신고 삭제
3일간 찾지말라고 카톡 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 고전겜 고수가 될거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 11 시간 전 49 3
어제 KF-21 기술자료 등 20여 기가 유출 확인…“내부 조력자 여부 수사 중” 1
익명 11 시간 전 24 3
어제 잡부피셜 " 어이 다카라유이 내한테 벌금 얘기마소 "
익명 11 시간 전 66 4
어제 대구 중구청 직원들의 사과에 임하는 태도.jpg 6
익명 어제 17:16:24 86 6
어제 대명각 못가서 도른자.jpg
익명 어제 17:10:59 44 3
어제 공무원들이 민원인들 갑질 때문에 힘들다고 하던데 대구는 반대로 공무원들이 갑질하네
익명 어제 16:52:34 26 3
어제 윤석열 해병대 이대남 참사 청문회, 국민의힘 갤러리 반응.sns 3
익명 어제 16:41:29 42 3
어제 내일 남부지방에 비 존나 내리네 1
익명 어제 16:31:46 67 2
어제 사과 없던 얼차려 사망 중대장 구속영장 청구날 유족에 연락 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 어제 16:05:37 60 2
어제 배고파 1
익명 어제 15:37:26 24
어제 육지 '거머리' 점프 최초 포착…"100년 논쟁 끝나나" 1
익명 어제 15:30:22 38
어제 찬복이 언제 방송키냐 1
익명 어제 15:03:02 58 1
어제 특정인 언급 글이 핫한 이유 1
익명 어제 15:02:28 50
어제 "등 뒤에 칼 숨긴 손님…"
익명 어제 14:53:18 25
어제 "더본 공개 녹취록은 편집본"…'연돈' 점주의 역공
익명 어제 14:50:17 38 1
어제 “국내 엠폭스 주로 남성 동성애자 사이에서 확산... 10명 중 3명은 HIV도 감염”
익명 어제 14:47:47 28
어제 임성근 로비설 실명 떴다!! 도이치모터스 이00 충격;;; 역시 예상대로 김건희 조직이었다
익명 어제 14:47:29 14 1
어제 박정훈 증언 한 방에 멘붕 걸려 무너진 이종섭 "명령 3번, VIP 격노 00 있다"
익명 어제 14:47:01 20 1
어제 ‘채 상병 수사외압’ 임기훈·이시원, 통화이유 묻자 “기억 안 나” “답변 불가”
익명 어제 14:42:49 15 1
어제 매니저랑 싸운다고 해서 들어가 보니 3
익명 어제 14:39:37 147 2
어제 대통령실 "우크라 '155㎜ 포탄·탄약' 우선 지원 사실 아냐"
익명 어제 14:32:53 13 1
어제 와무우글에 유난히 쉴드 치면서 쌍욕박는 애가 있네 8
익명 어제 14:21:33 134 2
기본글
추천글