#2 익명
24.06.28 09:53:14 신고 삭제
누구를 말 하는지 모르겠다......진심임
익명
?
익명
?
#3 익명
24.06.28 10:16:24 신고 삭제
잡범새끼 수준
#4 익명
24.06.28 10:36:02 신고 삭제
'저의 유일한 장점은 범죄자가 아니라는 거였는데 ... 제발 저의 유일한 장점을 빼앗지 말아 주세요'

빼앗으면 너가 가해자
#5 익명
24.06.28 11:59:08 신고 삭제
zzzzzzzzzzzzzzzzz 개잡부새끼
#6 익명
24.06.28 13:00:20 신고 삭제
#7 익명
24.06.28 17:41:54 신고 삭제
사실 진작에 감옥 갔어야 하는 놈임
옛날에 모텔 가운 절도해서 집으로 훔쳐왔을 때 
경찰에 신고해서 감옥 보냈어야 했는데 사람들이 너무 봐줬음 
그 뒤에도 범죄 많이 저질렀는데 
경찰에 신고 안하고 봐줬더니 
점점 더 범죄가 대담해 지고 있더라
요즘 착한척 순박한척 연기하고 자빠졌더라
아프리카 유입 병신들은 지능떨어지는 호구새끼들 천지라 해먹기 딱 좋은듯
익명
ㅋㅋ 가운절도 전날인가 걷방중에 자연스럽게 길가에 주차된 탑차 트렁크 열더니 그안에서 잔것도 레전드였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 지 차마냥 자연스러웠음 한숨자고 킨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그차 가발광고 탑차인것도 레전드ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.28 19:04:35 신고 삭제
[이미지 : ZT7y2uY.gif]
익명
반성없이 피해자에게 2차 가해 하는데 아프리카 전화해서 영정시켜
익명
이거 뭐냐
#9 익명
24.06.29 11:33:54 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 그방 청자새끼들이 더 정신병자였네 ㅋㅋㅋ 1
익명 어제 16:03:00 81 4
어제 잡부가 플판에 보내는 메시지
익명 어제 15:32:13 70
어제 잡부의 영원한 종. gif
익명 어제 15:30:15 106
어제 개이쁘다 이배우님
익명 어제 15:24:59 73
어제 여행bj 서동균 방송을 더 재밌게 즐기기 위한 영어강좌
익명 어제 15:16:49 61
어제 침대에서 파운딩 당하는 노가다 서씨. gif
익명 어제 15:05:34 81 5
어제 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 45
익명 8 시간 전 290 2
어제 개잡부 방송 이딴식으로 할래? 안키냐? 3
익명 어제 15:22:03 121 2
어제 망시야 여소 좀 시켜줘라
익명 어제 14:35:27 48 2
어제 무거운 마음으로 플판에 글을 쓰게 됐습니다.(필독)
익명 어제 14:29:31 73
어제 은퇴한 김선배 눕방 카피 ㅋㅋㅋㅋ 7
익명 어제 15:01:57 131 2
어제 잡부야 플판은 아픈애들이 있는 곳이라면서? 4
익명 어제 15:14:07 107 2
어제 집근처에 있는 편의점 가서 밥처먹는게 주 컨텐츠 ㅋㅋ 13
익명 어제 15:23:52 119 2
어제 오빠 나 배고파
익명 어제 13:54:11 40 1
어제 슈카월드 좋소 탈출한 청년들
익명 어제 13:42:59 76 1
어제 거인 고블린 조빠상 공통점 9
익명 어제 14:34:47 135 1
어제 日 새 지폐에 ‘韓 경제침탈 주역’ 등장 논란…“역사 수정 꼼수” 3
익명 어제 15:02:25 69 3
어제 도현성 시청자 역대급으로 많이본다 ㄷㄷㄷㄷ
익명 어제 13:28:03 58 1
어제 오늘 저녁 와무우가 할 신작공포 게임 ㅋㅋㅋ
익명 어제 13:24:27 58 1
어제 잡부 방송 왜 안키냐 2
익명 어제 13:35:13 76
어제 김나도를 사랑하는 시청자가 올린 여자 김나도 2
익명 어제 13:25:34 105
어제 밥커똥잠 ㅋㅋㅋ 1
익명 어제 13:09:43 56 1