#2 익명
24.06.22 18:59:08 신고 삭제
유투브는 알고리즘 개박살나지.. 너 대형 유투버들 나락갈때 모르냐?
익명
응 없어 병신아 ㅋㅋㅋ
익명
와무우가 알고리즘 탈정도로 시청자가 많아? 정신병자 스토커 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
고블린 올려쳐주는건 스토커 뿌니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
비추로 떨어지는 조회수 < 스토커가 올려주는 조회수 < 올려준 조회 수 보고 들어오는 유입수
익명
100만 나락가는거랑 하꼬새기 영상 1개 1비추 주는거랑 같소 미친 틀딱년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.22 19:05:11 신고 삭제
비추로 나락 갈려면 수십만개 비추가 영상마다 달려야됨ㅋㅋㅋ 스토커새끼야 가서 비추나 돌려 ㅋㅋㅋㅋ
익명
아이디 만드느라 고생 개많겠노 ㅋㅋㅋ 아무튼 응원합니다! 화이팅!
익명
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.22 19:11:07 신고 삭제
알고리즘 나락가봤자 어차피 볼사람은 본다 

비추하나에 인생건 먿청한 딸피새끼 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.22 19:19:34 신고 삭제
병신새끼 와무우가 이 글 봐야 할텐데

불이익 받은 채널 없으면 왜 와무우가 유투브 비추주겠다는 채팅에 니처럼 지랄발광을 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

앰창 저능아 이 새끼는 지가 좆도 모르면서 아는체 하는게 개웃김
익명
앰창 저능아새끼야 비추많으면 그냥 기분이 나쁜거지 불이익이 생기냐고 병신년아 ㅋㅋㅋㅋ 고블린방송을 얼마나 쳐보면 아주 외우고사네 병신 ㅋㅋㅋ 이러니 스토커지 ㅋㅋㅋ
익명
불이익 받은 채널있으면 하나만 말해봐 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.22 19:40:20 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ 간만에 고추자새끼 개발작하는거보니 비수를 찌르긴 했네 했어 ㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ 앞으로 매일 고블린 유투브 영상 비추수 인증샷 올릴려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 앰창 저능아 새끼 발작 버튼 제대로 찾아서 기분 좋다 ㅋㅋㅋ

저 저능아 새끼는 지 혼자 비추버튼 눌러봤자 소용없다 지 뇌피셜 말하는데

고블린이 얼마나 지랄하는지 알고서 저딴 소리 지껄이는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
다중이 앰창새끼 오늘 제대로 긁혔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.22 20:14:48 신고 삭제
신고 해야겠네 그럼
#8 익명
24.06.22 21:53:06 신고 삭제
스토커 앰창년아 불이익받은 채널 하나만 얘기해보라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 최근 개잡부 방송패턴 6
익명 어제 18:45:19 191 8
어제 벌금 200 이면 합의금은 얼마 정도 나오냐 1
익명 어제 18:41:09 86 1
어제 군대간 이대남 줄줄이 죽고, 수도권에서 사람 펑펑 죽는데,,, 2찍 대통령실 근황.sns
익명 어제 18:26:38 44 3
어제 천공 무당 한마디에,,, 윤석열, '세금 3000억 지멋대로 펑펑'.news 1
익명 어제 18:25:43 62 6
어제 100억이 없어서 NASA의 달 탐사 제안을 거절했지만 3
익명 어제 18:25:08 75 2
어제 태국왕 또 한달숙소 구해달라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 어제 18:07:34 168 5
어제 원희룡, "윤석열은 하늘이 만든 대통령이다" 4
익명 어제 17:51:54 76 3
어제 김진표 전 국회의장 "윤석열은 이태원참사가 조작되었다 믿고 있다" 2
익명 어제 17:48:19 53 2
어제 '아동 폭행' 26세 보육교사…"미인이다" 얼굴 품평 '들썩' 3
익명 어제 17:42:34 103
어제 [단독] '윤석열 문고리' 강의구 부속실장, 'VIP격노' 임기훈과 통화
익명 어제 17:09:26 40 2
어제 보수언론 근황 3
익명 어제 16:04:05 78 2
어제 딸보 난리남 4
익명 어제 15:56:43 139 1
어제 그립읍미다
익명 어제 15:44:16 44 1
어제 2찍 묻어버린 로미오와 쥴리엣 근황.jpg 2
익명 어제 15:43:09 80 3
24.06.26 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 37
익명 어제 15:41:06 644 33
어제 보수가 키운 페미 2
익명 어제 15:31:54 48 2
어제 이거 중국인이냐? 5
익명 어제 15:26:03 110 3
어제 응 늦었어
익명 어제 15:21:05 51
어제 또 전국민에 빚더미 23억 안겨준, 2찍 윤석열 부부 근황.jpg 4
익명 어제 15:02:33 62 4
어제 라오스 사설환전 불법아니야? 8
익명 어제 15:02:20 161 6
어제 아프리카 미래 3
익명 어제 14:43:42 132 1
어제 일진 등장에 당황한 와텐도. gif 7
익명 어제 14:38:08 202 4