#2 익명
24.06.23 21:17:20 신고 삭제
이건 또 뭐냐
기본 메너란걸 모르나 
남들도 다 같이 쓰는 식기에 가글하고 뱉는다는 생각을 어떻게 하지
#3 익명
24.06.23 21:29:12 신고 삭제
와 이건 좀 사람색기가 아닌데?
#4 익명
24.06.23 21:43:10 신고 삭제
[이미지 : dclIJc0.jpeg]
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.23 23:27:49 신고 삭제
근본 어디 안간다
#6 익명
24.06.23 23:29:27 신고 삭제
생긴대로 논다 진짜
#7 익명
24.06.23 23:31:27 신고 삭제
경상도 평균 시민의식임
#8 익명
24.06.23 23:32:31 신고 삭제
부모가 본다며 ㅋㅋㅋ
#9 익명
24.06.23 23:55:37 신고 삭제
#10 익명
24.06.24 00:09:13 신고 삭제
식당에서 저사람한테 무슨피해를 줘서 저러는거임??? 저게 말이되는행동인가요?
#11 익명
24.06.24 01:01:31 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#12 익명
24.06.24 01:16:04 신고 삭제
습관이지 저게 문제인지 조차 모르고
#13 익명
24.06.24 01:16:51 신고 삭제
약간 중국 황제?? 진시황 같아요
#14 익명
24.06.24 02:00:15 신고 삭제
괜히 잡부가아님 어휴 저걸빠는새기들 수준도 똑같지
#15 익명
24.06.24 08:05:27 신고 삭제
제보해야겠다 이게 사람이 할 행동인가
#16 익명
24.06.24 08:14:02 신고 삭제
대구 공무원 갑질
대구 bj 가글

재밌군
#17 익명
24.06.24 09:02:26 신고 삭제
혐한1스택 추가
#18 익명
24.06.24 09:05:24 신고 삭제
와 보는 새끼들도 수준알만하다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ■■■개잡부에게 바치는 영상■■■ 1
익명 7 시간 전 80
어제 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 11
익명 7 시간 전 369 15
오늘 근데 잡부가 해외방송 성공한건 의외네 3
익명 8 시간 전 101 4
오늘 호구새끼들아 후원은 니들 보다 가난한 사람에게 하는거다 2
익명 8 시간 전 86 4
오늘 그새끼 망햇으면 좋겟다 5
익명 8 시간 전 110 6
오늘 '경상도 대구 폐렴' 변종 확산에 초비상.news 1
익명 8 시간 전 76 4
오늘 개빡쳐서 고소중이니기달려
익명 9 시간 전 57 1
어제 경축)영구정지 7
익명 9 시간 전 336 3
오늘 ㅋㅋ 잡부방 시청자들이랑 딱이네 1
익명 9 시간 전 89 1
오늘 3일 뒤면 24년 하반기 스타트
익명 10 시간 전 45 3
오늘 ■■■개잡부 컨텐츠 추천■■■ 1
익명 10 시간 전 70 2
오늘 국민의힘 박희영 용산구청장 측근, 비서실 2년 만에 5급 직행…'초고속 승진' 논란
익명 10 시간 전 31
오늘 호구오스 설치니 그빠차도 안옴 5
익명 10 시간 전 183 7
오늘 공무원을 정당 경선에 투입?... 與 '선거 캠프' 보좌진 파견 잡음
익명 10 시간 전 26
오늘 ‘절윤’ 이어 ‘창윤’까지… 尹만 찾는 국민의힘 전대판
익명 10 시간 전 23
어제 잡피셜 " 아따마 호구오스 적당히 강퇴해요 " 2
익명 10 시간 전 207 7
어제 플판 요정 2
익명 오늘 04:43:11 136 1
어제 킹무우 4일연속 치킨 사식 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 14
익명 오늘 04:41:20 239 5
오늘 섹파 만드는방법
익명 오늘 02:26:58 41 1
오늘 주 4일제 되면 안 되는 이유 5
익명 오늘 01:26:05 128 1
어제 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 18
익명 오늘 01:21:13 498 20
어제 요즘 여캠 누가 핫하지? 3
익명 오늘 01:16:49 411 1