#2 익명
24.05.11 12:15:03 신고 삭제
맨날 방송 날로 먹으려는 새끼

저러면서 방송 크기를 바라는 날먹새끼

10년을 해봐라 똑같을거다
익명
이색기 10년을 더 쳐본다는 소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.11 14:38:05 신고 삭제
집에서 앉아서 방송 밖에서 나가서 방송

거인들 종특임 오래 못걸음 체력딸려서 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.11 14:52:34 신고 삭제
머리에 뭐 바른건가? 뭔가 이상하네
익명
보는 시청자들 다 머리스타일 이상하다고 한 마디 하는데,

지혼자만 멋있게 나왔다고 좋아하더라 왜 저 키 가지고 34살동안 여자 한 번 못 사귀어본 모솔인지 알겠더라
#5 익명
24.05.11 17:55:31 신고 삭제
아직도 이색기보는놈이 있음?ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.11 18:21:30 신고 삭제
입잘털어서 그런건데 뭐 문제라도?
익명
근무중에 몰래 인방보다가 잘린놈처럼?
#7 익명
24.05.11 18:24:23 신고 삭제
니가 서서 보던가 병신아 ㅋㅋ
#8 익명
24.05.11 18:38:08 신고 삭제
머리가 저게 머냐 시발 뭔 김 붙인것도 아니고 ㅋㅋ
#9 익명
24.05.11 18:40:05 신고 삭제
김민재머리 흉내내는더냐? 머리에 왁스 매일 바르는거임??
#10 익명
24.05.12 01:27:22 신고 삭제
#11 익명
24.05.12 03:35:53 신고 삭제
김민재는 자연스러운 눌린 머리인데 야는 너무 인공적인데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보크루에 큰손들이 떠난 이유 4
익명 6 시간 전 79 3
어제 누가 여기다 아프리카글 쓰래 등신들아 3
익명 6 시간 전 69 1
어제 오~~~~~~~~~~~ ! 천상쓰 야방 한다! 10
익명 6 시간 전 195 4
오늘 대학생의 도시? ㅋ 시팔 하루죙일 60대할배 화면만 비출꺼 뭐하러감 1
익명 6 시간 전 33
오늘 배고파서 화가 날라 하오 화내기전에 치킨 좀 보내 주시오 부탁하오
익명 7 시간 전 13
오늘 신고 들어오면 운영자는 그 방을 모니터링 하다가 신고한 내용이 맞으면
익명 7 시간 전 34
오늘 유 목 민
익명 7 시간 전 16
오늘 딸보가 병렬이 부추겨서 조리돌리게 만들어 놓고 4
익명 7 시간 전 70 4
오늘 정신과의사 뇌부자들] 지금 무기력하다면 꼭 보세요!!
익명 8 시간 전 20
오늘 플판에 신고충이 한명도 없다는걸 확인했다 13
익명 8 시간 전 78 2
오늘 '갑질논란' 강형욱, 결국 해명 방송 없었다…유튜브도 '침묵' 4
익명 8 시간 전 93 4
어제 듀라나 저 앙칼진 년 8
익명 8 시간 전 227 2
오늘 크루 수장이랑 딸보새끼 나간 크루원 조리 돌림중 ㅋㅋㅋ
익명 8 시간 전 18
오늘 2찍했던 20대 남자들 근황 ㄷㄷㄷ.jpg 1
익명 8 시간 전 68 5
오늘 크루 수장이란 새끼가 차가 없어?
익명 9 시간 전 24 1
오늘 윤석열 '65세 이상 운전면허 금지'.... 개욕쳐먹자 하루만에 철회.news 2
익명 9 시간 전 43 2
오늘 "김건희 XX해라, 이게 나라냐"... 조중동 동시 탄핵 거론 충격!! 국정농단 언급하며
익명 9 시간 전 16
오늘 멘붕에 빠진 검찰 반응! "국정원 비밀문건은 진짜" 검찰도 인정했다! '감방 불사' 봉지욱
익명 9 시간 전 7
오늘 찬복이 이사가네 1
익명 9 시간 전 46
오늘 잡부방 당근이 이상하긴함 2
익명 11 시간 전 134 5
어제 태국간 머머리 문신충도 여자랑 데이트 하면서 재밌게 노는데 잡부는 뭐하노? 1
익명 오늘 08:04:22 69 1
오늘 딸보 방송 2시간째에 드디어 별풍3개 터짐 ㅅㅅㅅ
익명 오늘 07:53:15 30 1