#2 익명
24.05.22 19:37:47 신고 삭제
원래 바람잡이 없이 방송하면 저게 정상일껄
컨텐츠도 없는방송에서 뷰봇쓰고 바람잡이 써서 셀프 후원하지 않는 이상 후원이 많기 어렵지
그나마 크루방송이고 컨텐츠가 있으니 저정도 나오는거고
아직은 신규크루라 큰손이 안들어와서 그럴거임
익명
큰손 와서 하루 몇만개씩 며칠 쐈음
큰손 왔을때 사로 잡아야 하는데 풍에 미친것들이
개노잼 컨텐츠로 풍풍거려서 손절 침
익명
또 있나효~~ 이거 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 초부자 감세한 윤석열 정부, 부가세 인상 만지작 1
익명 6 시간 전 40 2
오늘 "문체부 유인촌 장관, 체육계 분열·이간" 韓 체육회경기단체연합회 성명서
익명 7 시간 전 24 1
오늘 오늘부로 썩은 비린내 나는 연어의 플판 출입을 금지한다 1
익명 8 시간 전 64 1
오늘 태국왕 개꿀잼이네
익명 8 시간 전 62 1
오늘 '윤재앙 탄핵 청원,,, 하루만에 10만명 돌파' .news 5
익명 8 시간 전 75 7
오늘 성훈이 같은 레전드 방송인이 안보인다 7
익명 8 시간 전 100 4
오늘 ‘중간재’ 대중 수입으로 한국 제조업 오히려 이득 봐
익명 8 시간 전 25 1
오늘 돼지 냉면 10그릇 푸파 방송 ON
익명 8 시간 전 33
오늘 무주 노잼왕 개닥구 10,000개 돌파 3
익명 8 시간 전 63 1
어제 벌금 200이 대수냐 14
익명 9 시간 전 324 7
오늘 윤석열 군인 참사,,, 이 와중에 ‘깔깔깔’… 140만 유튜버 ‘군인 조롱’ 파문.news
익명 9 시간 전 35 3
오늘 올림픽 선수를 해병대로 강제입소 시킨 윤재앙 성과.jpg 5
익명 9 시간 전 80 3
오늘 2찍 쪽바리 찢.... 강남역에 각시탈 등장.sns 2
익명 10 시간 전 50 4
오늘 성훈이 가석방 되서 빨리 나왔으면 좋겠네 4
익명 10 시간 전 102 2
오늘 영치금 얼마까지 넣을수 있냐 2
익명 10 시간 전 80
오늘 주성훈 범죄자 방송 보고싶은애들은 2
익명 10 시간 전 68
오늘 2찍 윤재앙표 저출산 대책,,, '초등학생 야자 시행, 최저임금 삭감'.news 8
익명 10 시간 전 93 5
오늘 연어 새끼 발작하는거 개웃기네 2
익명 10 시간 전 125 10
어제 켠앙 도글이 레오넬 보루라기는 쓰레기가 맞고요 6
익명 10 시간 전 230 7
오늘 성훈이 보고 싶다 3
익명 10 시간 전 66 1
오늘 거인은 왜 그여자 버린거? 3
익명 10 시간 전 96 1
오늘 미친건가? 룬,‘우크라에 살상무기 지원’ 검토한다고?/ 언론신뢰도 MBC 1위, 조선 꼴찌 1
익명 10 시간 전 32 2