댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 결국 김호중 음주 운전은 사실상 무죄네 ㅋㅋㅋ 3
익명 10 시간 전 74 3
어제 손정의 두창아 라인 잘먹을께 ㅋㅋㅋ
익명 10 시간 전 36 1
어제 민주당, '국민의힘은 윤재앙 부부 홍위병으로 전락, 길거리 떠돌아'.news 1
익명 10 시간 전 41 3
어제 종부세 폐지 때문에 난리난 지자체 4
익명 10 시간 전 84 3
어제 플판러 뜨끔 1
익명 10 시간 전 92 2
어제 백화점이 식품관에 공들이는 이유 2
익명 11 시간 전 73 2
어제 망시 의자왕 방송<<< 와무우가 봤다 안봤다
익명 11 시간 전 46 1
어제 진작 했어야 할 일을 한달이 지난뒤에 하다니 2
익명 11 시간 전 84 2
어제 사귀자마자 "성관계 요구" 같은 아파트 청년 만났다가.. 1
익명 11 시간 전 121
어제 와무우 반응이 기대가 됩니다
익명 11 시간 전 41
어제 딸보 난리남 ㄷㄷ
익명 어제 17:13:49 46
어제 고블린 : 저쪽으로 가기 무섭다 1
익명 어제 17:10:31 54 2
어제 민영방송 사유화’ 맞섰던 이훈기 “공영방송 민영화 되면 언론계 사형선고와 같다”
익명 어제 17:07:45 30 1
어제 찬복이 무슨일 있는거 아님?
익명 어제 16:56:28 58
어제 찬복이 방송 잘하겠다고 하더니
익명 어제 16:55:27 60
어제 잡부 벌금 구라네 낮부터 쳐 자는거 보니 9
익명 어제 16:52:38 261 4
어제 요즘은 똥겜이 안나오네 그래서 볼 방송이 없다 1
익명 어제 16:51:42 42 1
어제 벌금 200맞을정도면 반성을해야지 피해자 코스프레 역겹노 3
익명 어제 16:51:16 123 7
어제 정성호 - 윤석열의 북방 외교 대참사
익명 어제 16:50:41 21
어제 벌금 얼마부터 빨간줄 끄이는 거냐? 5
익명 어제 16:49:38 186
어제 잡부피셜 " 플판러들이 니들이 정답이 아이다 " 3
익명 어제 16:48:30 153 1
어제 망시 " 광명방송인들 중에서 솔직히 와무우는 지금 좀 꺾였고, 길현이가 탑이지 " 5
익명 어제 16:46:56 99 4