#2 익명
24.05.23 12:14:34 신고 삭제
원래 그런 애다
#3 익명
24.05.23 12:30:40 신고 삭제
처먹으러 초밥집 나이스~
#4 익명
24.05.23 12:36:52 신고 삭제
열혈들 떠난 이유가 다 있지 ㅋㅋ
#5 익명
24.05.23 12:39:42 신고 삭제
선동에 특화된 일베 네임드 출신인데 뭘 새삼스럽게...
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 "문체부 유인촌 장관, 체육계 분열·이간" 韓 체육회경기단체연합회 성명서
익명 7 시간 전 24 1
오늘 오늘부로 썩은 비린내 나는 연어의 플판 출입을 금지한다 1
익명 8 시간 전 64 1
오늘 '윤재앙 탄핵 청원,,, 하루만에 10만명 돌파' .news 5
익명 8 시간 전 76 7
오늘 성훈이 같은 레전드 방송인이 안보인다 7
익명 8 시간 전 100 4
오늘 ‘중간재’ 대중 수입으로 한국 제조업 오히려 이득 봐
익명 9 시간 전 25 1
오늘 돼지 냉면 10그릇 푸파 방송 ON
익명 9 시간 전 33
오늘 무주 노잼왕 개닥구 10,000개 돌파 3
익명 9 시간 전 63 1
어제 벌금 200이 대수냐 14
익명 9 시간 전 325 7
오늘 윤석열 군인 참사,,, 이 와중에 ‘깔깔깔’… 140만 유튜버 ‘군인 조롱’ 파문.news
익명 9 시간 전 35 3
오늘 올림픽 선수를 해병대로 강제입소 시킨 윤재앙 성과.jpg 5
익명 9 시간 전 81 3
오늘 2찍 쪽바리 찢.... 강남역에 각시탈 등장.sns 2
익명 10 시간 전 50 4
오늘 성훈이 가석방 되서 빨리 나왔으면 좋겠네 4
익명 10 시간 전 102 2
오늘 영치금 얼마까지 넣을수 있냐 2
익명 10 시간 전 81
오늘 주성훈 범죄자 방송 보고싶은애들은 2
익명 10 시간 전 69
오늘 2찍 윤재앙표 저출산 대책,,, '초등학생 야자 시행, 최저임금 삭감'.news 8
익명 10 시간 전 93 5
오늘 연어 새끼 발작하는거 개웃기네 2
익명 10 시간 전 126 10
어제 켠앙 도글이 레오넬 보루라기는 쓰레기가 맞고요 6
익명 10 시간 전 230 7
오늘 성훈이 보고 싶다 3
익명 10 시간 전 67 1
오늘 거인은 왜 그여자 버린거? 3
익명 11 시간 전 96 1
오늘 미친건가? 룬,‘우크라에 살상무기 지원’ 검토한다고?/ 언론신뢰도 MBC 1위, 조선 꼴찌 1
익명 11 시간 전 32 2
오늘 댄뷔는 벌써 엘든링 깼는데 까막은 아직도 못깼어? 7
익명 11 시간 전 106 1
오늘 "이러다가 다 죽어ㅠ".. 윤석열, 원희룡 통해 한동훈에 공식 경고!! 특검 수용에 발칵ㅋ 1
익명 오늘 10:06:09 37