#2 익명
24.05.25 05:51:17 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
니가 쉴드치는거 보니 공략집 보는게 맞구나 ㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
이새끼 진짜 모쏠이네
넌 여친이랑 카톡하면서 표정 변화 없냐?
무표정으로 계속 카톡질 해?
에라이 모쏠아다히키코모리 새끼야
쉴드도 좀 상황에 맞게 쳐라
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
당연히 방송중이라 티 안낼려고 하지 근데 그게 맘대로 되는줄 아냐?
이새끼 사랑 한번도 안해봤구나 그건 숨길 수 없어 모쏠새끼야

대놓고 웃고 그런게 아니고 무표정 할려고 해도 표정이 나온다고 새끼야
너 처럼 사랑 한번 안해보고 주변에 사랑하는 사람도 본적이 없는 히키 새끼는 모르지
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
재체기와 사랑은 숨길수 없다는 명언도 모르는 멍청이
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
화내는거 보니 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
집구석에서 유튜브로 사랑을 배우지 말고 밖에 나가서 사랑해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
니 글에서는 히키코모리모쏠의 썩은내가 진동을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
그거 니 냄새다
익명
오늘은 목욕 좀 해라 꼭 해라 부랄 좀 그만 긁고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
헐 대박
익명
아이고 무서버러
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.05.25 06:22:50 신고 삭제
[이미지 : XNBRcWH.png]
#4 익명
24.05.25 06:23:23 신고 삭제
[이미지 : bObcznQ.png]
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.05.25 06:53:37 신고 삭제
어느 거인처럼 플판눈팅 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.25 07:36:01 신고 삭제
스토커새끼 또 스토킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥꼬충이랑께 ㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.25 14:33:14 신고 삭제
[이미지 : EanzZAO.png]
#8 익명
24.05.25 14:51:19 신고 삭제
[이미지 : fbUvkqY.png]
#9 익명
24.05.25 16:12:19 신고 삭제
고블린에 성적 욕망을 느끼는 병에 걸렸답니다 글내려주세요 ㅠㅠ
#10 익명
24.05.25 16:26:40 신고 삭제
댓글 싹 지웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 17:10:48 66 1
어제 카카오시절 임유아 PD이상형 월드컵 1등이 와무우였다 7
익명 어제 17:01:01 159 3
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 어제 16:54:19 88 1
어제 커피가 과연 샐러드만 시켜줄까? 5
익명 어제 16:47:40 118 3
어제 속보) 그분 2
익명 어제 16:20:37 150
어제 딸보 방제 개 웃기네 ㅋㅋㅋ
익명 어제 16:20:25 81
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 어제 16:16:50 91
어제 치지직 로카티 입고 국토소장정 하는 애 1
익명 어제 16:13:16 102 2
어제 장인 주가조작 논란에…이승기 측 "결혼 전 일, 가족 건들지 말길" 1
익명 어제 15:57:24 50 2
어제 고블린도 이제 조빠상 함부로 하네 ㅋㅋ 6
익명 어제 15:40:34 127 1
어제 철구방송보니까 기본 5천개단위로 풍쏘네 ㄷㄷㄷ 1
익명 어제 15:28:16 81
어제 망시 와무우 안좋은점 다합쳐도 소바상보다 못함 ㅋㅋㅋ
익명 어제 15:24:53 79
어제 미친 시청자 : 고블린님 30대로 안 보여와 와.. 1
익명 어제 15:21:22 71
어제 소바상 와무 망시 도원결의
익명 어제 15:20:16 54
어제 생각보다 후원 잘 터지는데? 3
익명 어제 15:19:14 92 1
어제 소바상은 결혼했었나? 7
익명 어제 15:10:35 109
어제 속보) 소바상도 모쏠로 밝혀져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 어제 15:08:12 120 1
어제 와무우) 고맙다 소개팅 망시야! 4
익명 어제 15:04:47 99 1
어제 프랑켄 : 고블린 너 소개팅할래? 이랬더니 2