#2 익명
24.06.15 23:06:01 신고 삭제
안타깝다
몰카 찍고 절도하고 여자랑 동거하고 온갖 범죄 저지른 사기꾼 범죄자 새끼도 범죄자 아닌척 하며 인터넷 방송하는데..
올바른 사회를 위해 애쓰던 사람이 힘들어 지니 마음이 짠하네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 손정의 두창아 라인 잘먹을께 ㅋㅋㅋ
익명 9 시간 전 36 1
어제 민주당, '국민의힘은 윤재앙 부부 홍위병으로 전락, 길거리 떠돌아'.news 1
익명 10 시간 전 40 3
어제 종부세 폐지 때문에 난리난 지자체 4
익명 10 시간 전 84 3
어제 플판러 뜨끔 1
익명 10 시간 전 92 2
어제 백화점이 식품관에 공들이는 이유 2
익명 10 시간 전 71 2
어제 망시 의자왕 방송<<< 와무우가 봤다 안봤다
익명 11 시간 전 46 1
어제 진작 했어야 할 일을 한달이 지난뒤에 하다니 2
익명 11 시간 전 84 2
어제 사귀자마자 "성관계 요구" 같은 아파트 청년 만났다가.. 1
익명 11 시간 전 120
어제 와무우 반응이 기대가 됩니다
익명 11 시간 전 40
어제 딸보 난리남 ㄷㄷ
익명 11 시간 전 46
어제 고블린 : 저쪽으로 가기 무섭다 1
익명 11 시간 전 54 2
어제 민영방송 사유화’ 맞섰던 이훈기 “공영방송 민영화 되면 언론계 사형선고와 같다”
익명 11 시간 전 29 1
어제 찬복이 무슨일 있는거 아님?
익명 어제 16:56:28 58
어제 찬복이 방송 잘하겠다고 하더니
익명 어제 16:55:27 59
어제 잡부 벌금 구라네 낮부터 쳐 자는거 보니 9
익명 어제 16:52:38 259 4
어제 요즘은 똥겜이 안나오네 그래서 볼 방송이 없다 1
익명 어제 16:51:42 42 1
어제 벌금 200맞을정도면 반성을해야지 피해자 코스프레 역겹노 3
익명 어제 16:51:16 123 7
어제 정성호 - 윤석열의 북방 외교 대참사
익명 어제 16:50:41 20
어제 벌금 얼마부터 빨간줄 끄이는 거냐? 5
익명 어제 16:49:38 185
어제 잡부피셜 " 플판러들이 니들이 정답이 아이다 " 3
익명 어제 16:48:30 152 1
어제 망시 " 광명방송인들 중에서 솔직히 와무우는 지금 좀 꺾였고, 길현이가 탑이지 " 5
익명 어제 16:46:56 99 4
어제 덕신 볼카 vs 광명 와그리거. gif 2
익명 어제 16:07:57 85 3