#1 익명
신고 삭제
망시따라서 일나가고 있냐 ㄹㅇ?
24.06.24 23:18:42 신고 삭제
일은 무슨 모바일겜 2개 쳐돌린다고 지가 말함 ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ 그걸 자랑스럽게 말하는 븅신새끼 ㅋㅋ
익명
근데 모바일 겜 돌리면 돈이 됨?
#3 익명
24.06.25 03:21:49 신고 삭제
뭐하긴 뭐해 자폐짓하고 있겠지
#4 익명
24.06.25 14:07:49 신고 삭제
#5 익명
24.06.25 14:44:01 신고 삭제
스토커 앰생이 쳐 자고일어나서 또 끌올하고있네 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그래서 니 인생은?
익명
사회부적응자 무직 백수 앰생새끼가 지금 니 인생 아닌가?
익명
스토커 앰생 추종자 오늘도 열심히 호다닥 쉴드치고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 새끼 ㅋㅋ
익명
다중이 앰창년 긁혔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그래서 니 인생은? 왜 남들처럼 취직도 못하고 무직백수임?
익명
취직이나 하고말해 앰창년아 내가넌줄알어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
늙?긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
지능이 낮으니 했던말 또하고 또하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 쉴드로 보는 니대가리가 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 국힘 전대 컨벤션 효과 0%, 이름값도 못하는 대선 잠룡들
익명 어제 14:26:11 37
어제 잡부 매니저 일 잘하네 1
익명 어제 14:29:33 110 2
어제 이준석이 단 현수막 결국 '강제철거'…체면 구겨
익명 어제 14:20:39 44 2
어제 “윤석열, ‘좌파 언론들이 이태원 참사 전 사람 몰리게 했다'"
익명 어제 14:16:23 46 1
어제 킹무우 On 1
익명 어제 14:59:16 66 2
어제 부산, 광역시 최초 '소멸위험' "2030 여성 11.3% 불과"
익명 어제 14:12:32 44
어제 어제 무선이어폰 도착했는데 4
익명 어제 14:08:15 75
어제 잡부 방에 한번씩 중손들이 오긴 옴 근데 손절풍만 쏘고 다신 안옴 ㅋㅋ 6
익명 어제 15:26:25 127 2
어제 [속보] 귀마라는 아프리카 중손이 1414 두번 쐈는데 제대로 리액션,소 안해서 손절당함
익명 어제 13:12:00 74
어제 그 방 매니견 ㅂㄷㅂㄷ중 ㅋㅋ 1
익명 어제 14:13:35 128 1
어제 잡부피셜 " 호구오스 하따마 고소는 무슨 고소요 " 2
익명 어제 14:28:54 110 1
어제 신라면 완 에헤헤헤헤헤헤헤헿헤ㅔ헤
익명 어제 12:45:17 52
어제 그늘막 밑에 가만히 있으면 시원해 2
익명 어제 14:12:18 68
어제 잡부 뭔일 있냐? 방송 30분만에 2,800개나 받았네 1
익명 어제 12:48:55 95 2
어제 유선 이어폰이 그렇게도 좋아? 진짜?
익명 어제 12:25:38 42
어제 [속보] 국민의힘 윤석열, '전국민 개인 빚 전액, 나라가 대신 갚아준다'.news 7
익명 10 시간 전 107 5
어제 무선 이어폰이 그렇게도 좋아? 진짜? 9
익명 10 시간 전 117
어제 배 고프니 방송 키네 ㅋㅋㅋ
익명 어제 12:14:34 53 1
어제 와무우 공지 올라 올때 됐는데 ㅋ
익명 어제 12:13:11 51
어제 아프리카 방뎅이녀 면상 공개 11
익명 3 시간 전 217 1
어제 밥 무라 점심때다 1
익명 어제 12:03:17 51
어제 미친년들 많네 저딴 새끼한테 후원하는 이유가 뭐냐?
익명 어제 11:57:09 67
기본글
추천글