#1 익명
신고 삭제
[이미지 : WlhuPd9.jpeg]

저 새끼 와무우 유투브 비추한다고 하면 입에 개거품 물고 지랄하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 계속 지랄해봐 니가 지랄할때마다 와무 유투브 비추 하나하나씩 눌러서 그거 인증 사진 여기서 보여줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글로 지랄할때에도 와무 유투브 비추 하나씩 계속 누르고 인증사진 보낸다 이 앰생새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.22 09:55:57 신고 삭제
#3 익명
24.06.22 10:07:21 신고 삭제
저능아는 너 아님?
#4 익명
24.06.22 10:07:50 신고 삭제
비추에 인생바친 병신 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.22 10:08:05 신고 삭제
응 조회수 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추는 1도 영향없다
#6 익명
24.06.22 10:09:44 신고 삭제
인생업적 와무우방송 매일 봐주면거 비추날리기 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이제 누가저능아지?
#7 익명
24.06.22 10:19:18 신고 삭제
[이미지 : FJOhbkW.jpeg]

지금 18 번째 와무우 영상 비추 릴레이중!  엠생 새끼가 지랄할때마다 비추인증영상 1개씩 추가!  오늘 100개 비추 인증해줄께 ㅎㅎ
익명
ㄹㅇ 정신병자 ㄷㄷㄷ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭해라 2배로 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
200개 해라 스토커야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이 정도면 병이다 병이야 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.22 10:23:13 신고 삭제
[이미지 : kudST2Q.jpeg]

굿굿 오늘 진짜 와무 영상에 100개 비추 박을 수 있겠네 ㅎㅎ
익명
굿 500개는 해야지 스토커야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.06.22 11:05:49 신고 삭제
[이미지 : cARoVqm.jpeg]
#10 익명
24.06.22 11:18:38 신고 삭제
[이미지 : 6NTbtZo.jpeg]

ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.06.22 12:14:02 신고 삭제
나도 했다
익명
굿

저 앰생 저능아 새끼가 지랄할때마다 동참해줘
익명
클릭 한번 하는게 뭐가 어렵다고 밥먹으면서 했음
익명
굿~!
익명
앰생 스토커 기부니가 좋아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비추해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.06.22 13:06:12 신고 삭제
고블린 숭배자
#13 익명
24.06.22 13:50:25 신고 삭제
틀딱앰생이 고새 지침? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하면 몸이고생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#14 익명
24.06.22 15:08:18 신고 삭제
[이미지 : Hht7hhS.jpeg]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니새끼 때문에 와무우는 진짜 뭔 날벼락이냐
익명
비추 많으며 날벼락이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 몸은 50대인데 대가리는 유딩임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명
24.06.22 15:22:38 신고 삭제
비추 폭탄 가즈아!!! 추종자새끼 싹싹 빌 때까지 가즈아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
정신병 앰창년 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
24.06.22 20:09:52 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진행시켜! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#17 익명
24.06.22 21:00:09 신고 삭제
비추단 출동!!! 나도참여
#18 익명
24.06.22 21:00:31 신고 삭제
두과자
#19 익명
24.06.22 21:00:47 신고 삭제
꼴등은 자비없다.. 지금 출발해라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 최근 개잡부 방송패턴 6
익명 어제 18:45:19 191 8
어제 벌금 200 이면 합의금은 얼마 정도 나오냐 1
익명 어제 18:41:09 86 1
어제 군대간 이대남 줄줄이 죽고, 수도권에서 사람 펑펑 죽는데,,, 2찍 대통령실 근황.sns
익명 어제 18:26:38 44 3
어제 천공 무당 한마디에,,, 윤석열, '세금 3000억 지멋대로 펑펑'.news 1
익명 어제 18:25:43 62 6
어제 100억이 없어서 NASA의 달 탐사 제안을 거절했지만 3
익명 어제 18:25:08 75 2
어제 태국왕 또 한달숙소 구해달라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 어제 18:07:34 168 5
어제 원희룡, "윤석열은 하늘이 만든 대통령이다" 4
익명 어제 17:51:54 76 3
어제 김진표 전 국회의장 "윤석열은 이태원참사가 조작되었다 믿고 있다" 2
익명 어제 17:48:19 53 2
어제 '아동 폭행' 26세 보육교사…"미인이다" 얼굴 품평 '들썩' 3
익명 어제 17:42:34 103
어제 [단독] '윤석열 문고리' 강의구 부속실장, 'VIP격노' 임기훈과 통화
익명 어제 17:09:26 40 2
어제 보수언론 근황 3
익명 어제 16:04:05 78 2
어제 딸보 난리남 4
익명 어제 15:56:43 139 1
어제 그립읍미다
익명 어제 15:44:16 44 1
어제 2찍 묻어버린 로미오와 쥴리엣 근황.jpg 2
익명 어제 15:43:09 80 3
24.06.26 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 37
익명 어제 15:41:06 644 33
어제 보수가 키운 페미 2
익명 어제 15:31:54 48 2
어제 이거 중국인이냐? 5
익명 어제 15:26:03 110 3
어제 응 늦었어
익명 어제 15:21:05 51
어제 또 전국민에 빚더미 23억 안겨준, 2찍 윤석열 부부 근황.jpg 4
익명 어제 15:02:33 62 4
어제 라오스 사설환전 불법아니야? 8
익명 어제 15:02:20 161 6
어제 아프리카 미래 3
익명 어제 14:43:42 132 1
어제 일진 등장에 당황한 와텐도. gif 7
익명 어제 14:38:08 202 4
기본글
추천글