#1 익명
신고 삭제
매일 긁어야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.22 18:15:33 신고 삭제
채널 병신만드는데 비추만한데없거든 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ
익명
그딴거 없다 병신아 존나무식하네 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.22 18:53:15 신고 삭제
오예 스토커 매일 긁어준다 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.22 18:56:17 신고 삭제
조회수 올려줘서 고맙겠네 그깟 비추 돈도 안되는거 조회수나 올려주라 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.22 18:59:28 신고 삭제
이제 스토커 갈구면 고블린 비추가 백개씩 생긴다 니말이지? ㅋㅋ
#6 익명
24.06.22 21:53:57 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 최근 개잡부 방송패턴 6
익명 어제 18:45:19 191 8
어제 벌금 200 이면 합의금은 얼마 정도 나오냐 1
익명 어제 18:41:09 86 1
어제 군대간 이대남 줄줄이 죽고, 수도권에서 사람 펑펑 죽는데,,, 2찍 대통령실 근황.sns
익명 어제 18:26:38 44 3
어제 천공 무당 한마디에,,, 윤석열, '세금 3000억 지멋대로 펑펑'.news 1
익명 어제 18:25:43 62 6
어제 100억이 없어서 NASA의 달 탐사 제안을 거절했지만 3
익명 어제 18:25:08 76 2
어제 태국왕 또 한달숙소 구해달라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 어제 18:07:34 168 5
어제 원희룡, "윤석열은 하늘이 만든 대통령이다" 4
익명 어제 17:51:54 76 3
어제 김진표 전 국회의장 "윤석열은 이태원참사가 조작되었다 믿고 있다" 2
익명 어제 17:48:19 53 2
어제 '아동 폭행' 26세 보육교사…"미인이다" 얼굴 품평 '들썩' 3
익명 어제 17:42:34 103
어제 [단독] '윤석열 문고리' 강의구 부속실장, 'VIP격노' 임기훈과 통화
익명 어제 17:09:26 40 2
어제 보수언론 근황 3
익명 어제 16:04:05 78 2
어제 딸보 난리남 4
익명 어제 15:56:43 139 1
어제 그립읍미다
익명 어제 15:44:16 44 1
어제 2찍 묻어버린 로미오와 쥴리엣 근황.jpg 2
익명 어제 15:43:09 80 3
24.06.26 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 37
익명 어제 15:41:06 644 33
어제 보수가 키운 페미 2
익명 어제 15:31:54 48 2
어제 이거 중국인이냐? 5
익명 어제 15:26:03 110 3
어제 응 늦었어
익명 어제 15:21:05 51
어제 또 전국민에 빚더미 23억 안겨준, 2찍 윤석열 부부 근황.jpg 4
익명 어제 15:02:33 62 4
어제 라오스 사설환전 불법아니야? 8
익명 어제 15:02:20 161 6
어제 아프리카 미래 3
익명 어제 14:43:42 132 1
어제 일진 등장에 당황한 와텐도. gif 7
익명 어제 14:38:08 202 4
기본글
추천글