#1 익명
신고 삭제
둘다 잡똥빨 연어인데

말자는 적이없음

똥근이는 싫어하는 사람 존나 많음 

잡부도 말자 드립에 더 관심가짐

잡부는 내심 똥근이새기 친목 + 열혈빠는거 꼴보기싫어함 ㅋㅋㅋ
24.06.22 20:40:57 신고 삭제
여행동근이 : ㅇㅈ
여행동근이 : 말자한테 적의 1도없다.. 그냥 니말이 맞다고 하자.. 미련없음
여행동근이 : 그방 시청자 모두한테 인정받고 사랑받길 원했으면 그런 행동을 했을까?
익명
모두한데 인정받을 필욘없지 근데 넌 대부분 시청자들한테 미움받잖아 등신아 ㅋㅋ
#3 익명
24.06.22 20:44:26 신고 삭제
진지충vs드리퍼임 절대 못이김 ㅋㅋ 과몰입 진지충을 누가 좋아해
익명
똥근이 채팅보면 진자 쓸만한 채팅 단1개도 없음 ㅋㅋㅋ 아무도 관심없고 친목질밖에 할줄 모름 ㅋㅋ 진지해도 공감할말 하면 누구라도 반응해주는데 이 새긴 그냥 영양가 제로임 ㅋㅋ
익명
나 너 누군지 대충 아는데
너한테 드립이 재미 있다 없다. 채팅 가치가 있다없다
평가를 받는다는게 너무 자존심 상한다.

니가 채팅쳐서 누굴 웃긴적이 있냐?

그리고 누가 진지충이냐? 니가 제일 진지충이지?

니가 빵터졌던 드립 1개라도 댈수있냐?
익명
니가 뭘할수잇는데 긁혔쥬 ㅋㅋ 말자한테 발린놈 ㅋㅋㅋ
익명
넌 자꾸 내가 켠앙한테 발렸다 말자한테 발렸다라고 하는데
내가 신경을 1이라도 쓸거 같냐?

내가 왜 걔들이랑 경쟁하는데?
익명
여기서도 진지하네 어후...
익명
친구야 이게 재밌어? 내가 진지하다고?
나도 나름 드립퍼로 잔뼈가 굵어

니가 채팅치는게 재밌냐?

아니 저런 드립을 쳐도 좀 개연성이 있어야 빵 터지지?

티키타카도 좀 어울리게 쳐야하지 않냐?

내가 그방에서 나름 네임드있는게 진지하면 가능할거 같냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 최근 개잡부 방송패턴 6
익명 어제 18:45:19 191 8
어제 벌금 200 이면 합의금은 얼마 정도 나오냐 1
익명 어제 18:41:09 86 1
어제 군대간 이대남 줄줄이 죽고, 수도권에서 사람 펑펑 죽는데,,, 2찍 대통령실 근황.sns
익명 어제 18:26:38 44 3
어제 천공 무당 한마디에,,, 윤석열, '세금 3000억 지멋대로 펑펑'.news 1
익명 어제 18:25:43 62 6
어제 100억이 없어서 NASA의 달 탐사 제안을 거절했지만 3
익명 어제 18:25:08 75 2
어제 태국왕 또 한달숙소 구해달라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 어제 18:07:34 168 5
어제 원희룡, "윤석열은 하늘이 만든 대통령이다" 4
익명 어제 17:51:54 76 3
어제 김진표 전 국회의장 "윤석열은 이태원참사가 조작되었다 믿고 있다" 2
익명 어제 17:48:19 53 2
어제 '아동 폭행' 26세 보육교사…"미인이다" 얼굴 품평 '들썩' 3
익명 어제 17:42:34 103
어제 [단독] '윤석열 문고리' 강의구 부속실장, 'VIP격노' 임기훈과 통화
익명 어제 17:09:26 39 2
어제 보수언론 근황 3
익명 어제 16:04:05 77 2
어제 딸보 난리남 4
익명 어제 15:56:43 139 1
어제 그립읍미다
익명 어제 15:44:16 44 1
어제 2찍 묻어버린 로미오와 쥴리엣 근황.jpg 2
익명 어제 15:43:09 80 3
24.06.26 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 37
익명 어제 15:41:06 644 33
어제 보수가 키운 페미 2
익명 어제 15:31:54 48 2
어제 이거 중국인이냐? 5
익명 어제 15:26:03 110 3
어제 응 늦었어
익명 어제 15:21:05 51
어제 또 전국민에 빚더미 23억 안겨준, 2찍 윤석열 부부 근황.jpg 4
익명 어제 15:02:33 62 4
어제 라오스 사설환전 불법아니야? 8
익명 어제 15:02:20 161 6
어제 아프리카 미래 3
익명 어제 14:43:42 132 1
어제 일진 등장에 당황한 와텐도. gif 7
익명 어제 14:38:08 202 4
기본글
추천글