#1 익명
신고 삭제
송엘 유튭 구독자 현재 7500인데 올해안에 만명 찍을 각임

와무우 워니 망시 나도티비 이런 사람들은 유튜브 키우는거 귀찮으니까 

라방만해서 쉽게 용돈벌 생각만함 

그러니까 나이먹고 환경탓만하고 '인방만해서는 미래가 없어요' 그런 생각이 드는거지

인방으로 먹고 살 생각이면 유튜브가 핵심이고 라방은 유튜브를 위해서 하는거라는걸 모르는듯

구독자 만단위만 찍어도 슬슬 숙제방송이나 광고 들어오는건데 

몇년을 방송했는데 유튭 구독자 천명도 안되고 만명도 안되고 하는건 ㄹㅇ 문제가 큰거임 

시청자 한명 한명 늘어나고 줄어드는거 조회수에 민감하게 반응하는거 그딴 피드백없이 

자기 편한대로 하던대로 하니까 몇년째 하꼬방송인거고

이제는 나이먹고 답없으니까 인방을 접네마네 하는 상황이 오는거임

애초에 열심히 하지도 않아놓고서는 열심히 해봤는데 안돼요 이딴 개소리하는거 보면 좀 역겹더라
24.06.26 19:45:24 신고 삭제
송엘도 좆망한건 똑같은데 송엘 빠는놈들 많네
#3 익명
24.06.26 19:46:25 신고 삭제
송엘이 와무우보다 재미없음
#4 익명
24.06.26 19:48:03 신고 삭제
송엘도 망시보다 오래했는데 시청자 100명도 못넘기는놈인데
#5 익명
24.06.26 19:49:12 신고 삭제
송엘 노잼인데 노잼보다 유튭 구독자 적은 애들은 ㅋㅋㅋ 뭐라고 해야됨? ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.26 19:55:15 신고 삭제
감스트랑 130만 겜튜버 피빨아서 그정도인데 뭔 노력ㅋ
익명
존나 게을러서 감스트같은 머기업 컨택 자체도 안되는 애들인 하꼬 남캠들임 ㅋㅋㅋㅋ
익명
감스트방송에도 나왔는데 텐션 씹창나서 낙수효과 하나도 없더라 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.26 21:30:33 신고 삭제
니는 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니 인생은?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 '참사 조작', '윤석열 즉각탄핵' 전국민 60만명 돌파.sns 2
익명 어제 18:38:17 61 4
어제 전과자 새끼 좀 꺼져라 3
익명 어제 18:29:06 116 5
24.06.28 2찍 여자 일베충 때문에 난감해진 르노 코리아.JPG 11
익명 어제 18:24:29 197 5
어제 장마 야외방송 원탑. gif 1
익명 어제 18:10:58 81
어제 아프리카 큰손들은 많은 bj들을 경험해 봐서 잡부새끼 하는 행동 보고 바로 손절 치잖아 ㅋ 2
익명 어제 18:08:09 112 5
어제 오피녀 공사당한 썰 2
익명 어제 18:07:19 110
어제 장마철 시작 됐으니
익명 어제 18:02:20 34 1
어제 6월 6만8000개 달성 근데 방송시간은 더 짧아짐 5
익명 어제 17:21:42 116 2
어제 잡부가 자리 비운 사이 빈집털이 하는 우가 비제이 6
익명 어제 16:50:00 147 2
어제 국힘 의원들 탈당 러시, 시의회 구도 재편
익명 어제 16:38:45 47
어제 여캠 날리남.jpg 1
익명 어제 16:38:10 75
어제 좃 됐다 장마철이라 노가다도 못가고 ㅠㅠ 3
익명 어제 16:20:37 77
어제 연어야 형 배고파 힘이 하나도 없다 빨리 괴기 가 온나 2
익명 어제 16:19:31 53
어제 비가 온다.. 와무우가 보고싶다 3
익명 어제 16:18:54 54
어제 곧 전과 2범 ㅋㅋㅋㅋ 라오스 사설환전 = 불법 11
익명 어제 16:06:30 209 8
어제 정자녀.jpg
익명 어제 15:54:26 71
어제 연어 새퀴들아 좀 도와 조라 ㅋㅋㅋ 6
익명 어제 15:42:22 135 3
어제 우와 비 존나 내린다 후달달 1
익명 어제 15:10:39 85
어제 밥술똥잠 VS 밥커똥잠 ㅋㅋㅋ 1
익명 어제 14:55:56 72 1
어제 잡부피셜 " 호구오스 아따마 무슨 노방종이요 "
익명 어제 14:47:00 83 1
어제 얘들아 거인 또 무인까페 가서 몰래 방송한다고 하더라! 공익제보 드가자! 4
익명 어제 14:24:48 80 1
어제 고블린 머리깎는 과정 3
익명 어제 14:22:46 96 4
기본글
추천글