#1 익명
신고 삭제
가정에서 애비취급 못받음
결정권자가 아내한테 있어서 자식들도 무시함

인정과 대우받고 싶은 딸피충들 돈 자랑하면 치켜세워주는 인터넷방송이 딱이라 여기로 모이는거.. 그래서 빚내서까지 풍쏴주고 그러는거임

근데 대기업방송가면 현생이랑 똑같아짐. 남은건 하꼬비제이뿐.
대기업방가면 감사합니다로 끝나는데 하꼬방에선 대통령모시듯 대우해줌. 그러니 더 욕심내서 매니저 달라고 하는거.

자존감 높은 사람은 달라고 안함. 안해도 알아서 대우해주는데 없어보이게 말 안하지ㅋㅋ 

다들 알지? 태국 온다니깐 버선발로 뛰어나간 그 사건?
내가 말하고싶은건 분명한 차이가 있다는거야.

그러니 꼴보기싫어도 내비둬라ㅋㅋ 
집에서 대우 못받는 가장이다..ㅠ 
하꼬방에서 완장질하게 둬라ㅋㅋㅋㅋㅋ
24.07.01 16:10:06 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.07.02 오늘도 비추줌 9
익명 7 시간 전 156 6
어제 당근이 어디 아픈 애라잖아 7
익명 7 시간 전 155 9
어제 그로맨 레전드 방송은 그거였지 2
익명 7 시간 전 67 4
어제 한마디로 진짜 플판 수준 알려줌 전부 동감함 4
익명 8 시간 전 94
어제 돼지의 욕심은 끝이 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 8 시간 전 113 1
어제 개잡부 빠는 애들 특 5
익명 8 시간 전 104 2
24.07.02 저 개쌍로맨 새끼 무슨 5
익명 8 시간 전 131 4
어제 2024 스팀 여름 세일 총정리! 초대박 추천 게임 30개
익명 9 시간 전 24
24.07.02 그냥 공략 봤다 하면 되는걸 꼭 안봤다고 하고 4
익명 9 시간 전 97 3
어제 플판 수준 알려줌 6
익명 9 시간 전 124 1
어제 고블린 스팀 구매내역 2
익명 9 시간 전 70 3
어제 틀닥년이 스윗영포티 ㅇㅈㄹ 떠는거 개역겹네 ㅋㅋㅋ
익명 9 시간 전 28
어제 인생망한애들이 보는방송 1
익명 9 시간 전 65 2
어제 딸보 미친거 아니냐? 3
익명 9 시간 전 95 2
어제 내가 딱 말해 준다 플판 수준 2
익명 9 시간 전 60 1
어제 나도 합방하는 애 걱정안해줘도 된다. 2
익명 9 시간 전 111 5
어제 어이 베충이 박사 새끼야 베충이 용어 정리 해서 올려 봐라 1
익명 10 시간 전 43
어제 언제나 그렇듯 배고파서 방송킴 2
익명 10 시간 전 60
어제 잡부도 역겹긴 한데 딸보 찬복 이런 애들은 꺼져줬음 좋겠다 4
익명 10 시간 전 92 3
어제 하로맨 긁는단어 1
익명 10 시간 전 49 1
어제 병렬비어 오픈 2
익명 10 시간 전 82 1
어제 딸보 남캠 다 됐네 ㅋㅋㅋ
익명 10 시간 전 45
기본글
추천글