#1 익명
신고 삭제
국민의힘 윤상현 당 대표 후보는 한동훈 후보는 지난 총선 당시 민주당 이재명 대표와의 싸움에서 진 분이라며, 총선에서 진 책임을 지고 자숙과 성찰의 시간을 가져야 한다고 촉구했습니다.

윤 후보는 전당대회 '5분 비전발표회' 뒤 기자들과 만나, 보수의 품격은 책임지는 거고 자신은 박근혜 전 대통령을 모셨던 것으로 오랫동안 함께 책임을 졌다며 이같이 지적했습니다.

이어 현재 당은 총선 백서 하나도 특정인의 눈치를 보느라 내지 못하고 있다며, 자신은 늑대가 되는 심정으로 이런 분위기를 타파하겠다고 강조했습니다.

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 김규완 "한동훈, '디올백 사과 하겠다' 김건희 문자 읽씹…尹 격노" 1
익명 4 시간 전 19
어제 “수사대상에 대통령 포함될 수 있으면 여당 배제 타당”
익명 4 시간 전 11
어제 조국·개혁·진보·사민당도 이진숙 방통위원장 임명 한목소리 비판
익명 4 시간 전 7
어제 장성철 "격양된 용산.. 한동훈 대표라도 채해병 특검 논의 불가, 與 분열로 간다"
익명 4 시간 전 4
어제 채 해병 사건의 진실... 퍼즐은 용산을 가리킨다
익명 4 시간 전 7
어제 채 상병 순직이 부품 파손?‥주진우 발언에 "공감력 없는 정치인 전형" 1
익명 4 시간 전 12
어제 '살림살이 더 나빠졌다' ···英보수당 예견된 참패
익명 4 시간 전 9
어제 이진숙은 누구‥공영방송 탄압 주역에 극우적 성향까지
익명 4 시간 전 6
어제 "무슨 일이 있어도 한다더니…" 정부 말 믿었다가 '빚더미'
익명 4 시간 전 12
어제 경찰, 국민의힘 청년최고위원 후보 수사‥사업가 "돈 준 거 맞다"
익명 4 시간 전 11
24.07.03 고블린 이미 팔았을걸? 6
익명 4 시간 전 150 3
24.07.03 와무우) 포케로그 개쉽다 4
익명 4 시간 전 67 1
24.07.03 나라가 바뀐다고 다를줄알앗냐? 2
익명 4 시간 전 58 2
어제 '특검법 찬성' 안철수에 "응분의 책임" 술렁인 與… 김재섭은 "민주당 안엔 반대"
익명 4 시간 전 3
어제 사식으로 족발 세트 ㄷㄷㄷ 2
익명 4 시간 전 70 2
24.07.03 킹무우 포케로그 10고수네 ㄷㄷㄷㄷ 3
익명 4 시간 전 95 3
24.07.03 와무우 야방 언제가냐? 3
익명 4 시간 전 34
24.07.03 하로맨 어제 라단 잡았더라 3
익명 4 시간 전 54
24.07.03 내가 그리워? 3
익명 4 시간 전 66
어제 플판의 왕 2
익명 4 시간 전 63 1
어제 라면 2봉 끓일게 3
익명 4 시간 전 48 1
어제 한동훈, 김건희 여사 "대국민 사과하겠다" 문자 '읽씹' 의혹 제기
익명 4 시간 전 8
기본글
추천글