#1 익명
신고 삭제
진짜 신기하네 매일가서 채팅치는애들 뭔재미로 봄 
난 그냥 한번들어가서 노잼이라 바로 나와서 게임하면서
플판 눈팅하는데
저렇게 병적으로 과몰입으로 볼만한방송인가?
차라리 야구를 봐라
요즘 야구인기 쩔더라 여자들 엄청많이 봄
거기가면 모쏠탈출도 가능해보이더라

24.07.03 15:20:02 신고 삭제
죄다 다른 방송 블랙당해서
온 애들임
제정신 아닌 애들임
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ
#3 익명
24.07.03 16:32:27 신고 삭제
정이지..

그놈의 정
#4 익명
24.07.03 16:48:39 신고 삭제
도파민 중독자들임 가학적 방송 

그거 보고 다른 방송 보면 성에 안차거나 칼블랙 당함  결국 그거 밖에 없음
#5 익명
24.07.03 17:18:11 신고 삭제
너나봐 빠따충새끼야 ㅋㅋ
#6 익명
24.07.03 17:41:30 신고 삭제
미래의예비전과자?
#7 익명
24.07.03 18:38:55 신고 삭제
개잡부는 교주고 보는 넘들은 노예지 쯔쯔쯔
#8 익명
24.07.03 18:47:42 신고 삭제
채팅보면 좆목질 방임 다른데서 그렇게하면 블랙임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 유승민, 읽씹 논란에 "김건희, 왜 한동훈 허락받나…본인이 사과하면 될 일"
익명 10 시간 전 13 2
오늘 ㄸㅂ방 ㅎㄷ = ㅈㅂ방 ㅁ동일인 맞는듯
익명 10 시간 전 37
오늘 딸보 난리남 1
익명 10 시간 전 52
오늘 뷰봇까지 빠방하게 넣어주네 ㅋㅋ 개노잼 길거리방송 200따리 ㄷㄷ 1
익명 10 시간 전 31 3
오늘 소개팅 나가는데 반바지 반팔 ㅋㅋㅋㅋ
익명 10 시간 전 31
오늘 와 뿌에뿌에 리액션하는데
익명 10 시간 전 25
오늘 한동훈, 원희룡 '선거운동 문자' 당규 위반으로 선관위에 신고
익명 10 시간 전 11 2
오늘 나 정신병자인데 2
익명 11 시간 전 63 3
어제 소개팅녀 뉴진스 티파니 닮았네 5
익명 11 시간 전 153 2
어제 개잡범이 돈 없다는거 구라인 이유 28
익명 오늘 10:37:13 388 22
오늘 망ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ시
익명 오늘 10:13:48 39 3
어제 "유튜브 촬영, 제가 맘충인가요?" 빵집에서 벌어진 일 3
익명 오늘 09:58:59 74 4
오늘 '김건희 문자 읽씹' 한동훈, 진실공방으로…與, 윤리위 여나
익명 오늘 09:39:58 10
어제 개잡범새끼한테 맨날 속노 ㅋㅋㅋ 9
익명 오늘 09:23:28 279 8
오늘 ㅋㅋ 하사 따리수 2따리인거 알고 바로 손절치고 합방안해줌 ㅋㅋ
익명 오늘 09:18:49 47 3
오늘 '읽씹 논란'에 낙선자들 '부글부글'…전당대회 ‘김 여사 문자’ 파장
익명 오늘 09:12:45 21
오늘 잘 나가던 비트코인, 日거래소 물량폭탄 우려에 7000만원대 '뚝'
익명 오늘 09:08:55 31
오늘 바베 마스크 벗고 치지직 떡상 ㄷㄷㄷ 망시합방효과냐
익명 오늘 09:08:01 61
오늘 외환보유액, 4년 만에 최저치...환율 방어 안간힘
익명 오늘 08:50:16 24
오늘 천하람 “김건희 여사의 전당대회 개입…지난해 전대 개입은 ‘순한 맛’, 이번에는 ‘매운 맛
익명 오늘 08:35:25 25
오늘 한동훈에 빡친 윤석열 지지자들 근황
익명 오늘 08:29:24 33 2
어제 방제 첫소개팅? 4
익명 오늘 08:27:05 175 5
기본글
추천글