#1 익명
신고 삭제
템 못팔게 되서 접었다고 하는데

시청자가 아는척 하지 말라고 템교환 된다 이러니깐

"아 그렇게 바뀌었나보네요"하면서 눈이 번쩍 빛났다 ㅋㅋ

이새끼 쌀먹 안되니깐 접었는데

요즘 다시 거래된다니깐 바로 눈이 번쩍 ㅋㅋ

바로 하겟네 쌀먹새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 근데 그놈은 지가 박진우급은 되는지 착각하는거냐? 3
익명 9 시간 전 79 3
24.07.07 뭐?! 망한시발새끼가 말했다고? 5
익명 10 시간 전 114 2
24.07.07 근데 망시는 왜 까이냐 11
익명 10 시간 전 165 3
24.07.07 망시인지 만복이인지 얘내들은 왜 자꾸 21
익명 10 시간 전 237 9
24.07.07 망한시발새끼 고블린 국토대장정 5
익명 10 시간 전 111 4
어제 안산연합크루 시청자 낙수가 거의 없네 ㅋㅋㅋ 1
익명 10 시간 전 39
어제 잡부가 최선을 다하고 있는 이유. 2
익명 10 시간 전 67
어제 간통죄 부활 시키자 ㅋㅋ 1
익명 10 시간 전 37 3
어제 돼지 홍보충아 보아라
익명 10 시간 전 23
어제 찬복이 안오니까 베쏘 대박남 4
익명 10 시간 전 83
어제 잡부 방송 패턴 5
익명 10 시간 전 95 8
어제 딸보 날리남 3
익명 11 시간 전 57
어제 문재인 이놈은 업적이 뭐임? 11
익명 11 시간 전 137
어제 닥구같이 노잼새끼가 카카오에선 왜 흥했는지 2
익명 11 시간 전 34
어제 닥구 보다 시청률 안나오면 방송 접어야지 맞제 맞제? 1
익명 11 시간 전 29
어제 오늘은 족발 먹는 날
익명 11 시간 전 21
어제 오늘의 요리: 제육볶음에 오이냉국
익명 11 시간 전 12
어제 딸보 난리남
익명 11 시간 전 27
어제 돼지새끼 홍보충 새끼야 꺼지라
익명 11 시간 전 25 1
어제 고블린 : 그사장님 안 오셔도 괜찮아요! 1
익명 11 시간 전 65 4
어제 딸보 날리남 1