#1 익명
신고 삭제
[이미지 : SAj0AHu.jpeg]
24.04.26 18:34:36 신고 삭제
또 뭐라 변명 씨부릴까 ㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.26 19:03:05 신고 삭제
오던말던
#4 익명
24.04.27 02:34:37 신고 삭제
ㄹㅇ 일주일 휴방 사유에 대해 뭐라고 입털지 개궁금함

그냥 개인사정이라고 핑계 댈까

아니면 또 뭐 이상한 좆같은 이유를 댈까

그리고 시청자들의 반응은?  ㄹㅇ 궁금함 내일 야방은 꼭 본다
#5 익명
24.04.27 02:57:49 신고 삭제
너 그런거 외우니?
#6 익명
24.04.27 03:45:40 신고 삭제
고소관련해서 처리할게 있었나보네
#7 익명
24.04.27 10:16:31 신고 삭제
누가 왜 일주일간 휴방했는지 물어본 사람 없대?
익명
개인적인 일 있다고 하고 어제 운동 빡시게 해서 오늘 등산 못한데
익명
개인적인 일이 뭔지는 말 안해줘?
익명
아직 까지는 급한일 생겼다고만 함 그 이후 노잼 같아서 그냥 끔
익명
노잼이긴 해 ㅋㅋ 일주일만에 방송하는데 또 광명산책 진짜 지리 다 외우겠다

고블린 완벽한 하위호환
#8 익명
24.04.27 10:17:00 신고 삭제
물어보는 시청자가 있을만할텐데
#9 익명
24.04.27 11:04:29 신고 삭제
#10 익명
24.04.27 12:28:40 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 찬복이 베트남 몇시에 도착하려나
익명 어제 22:42:53 21
어제 "대통령이 할 얘기냐".... '석유' 자만 들어가도 폭등, 시장 혼란
익명 어제 22:42:45 25 1
어제 대통령 술 프레임 억울?…천하람 "누가 칼 들고 협박했나"
익명 어제 22:40:36 22 1
어제 인도왕 이하의 쓰레기들 언급 바이럴좀 그만해라 4
익명 어제 22:38:07 62 4
어제 지금 여론몰이 조작이 좀 심한거 같지 않냐 2
익명 어제 22:36:46 48 2
어제 찬복이 베트남 도착할때 다되어가네 인도왕이랑 조인트가능? 4
익명 어제 22:36:13 68
어제 "김건희 소환, XX하겠다"... 조선일보 단독!! 검찰 반란쇼(?)로 용산 폭발!! 정보
익명 어제 22:35:32 17
어제 용산 발칵!! 보수층도 임기 단축 찬성ㅋ 3년은 길지? 15% 급락한 윤석열 지지율...
익명 어제 22:34:48 21
어제 (아 X발 피곤하다니까 뭔자꾸 야방나가래) 현충일에 야방하려구요 1
익명 어제 22:08:27 36 1
어제 딸보 난리남 1
익명 어제 22:08:27 45
어제 고블린이 야방을 뜸하게 하거나 짧게 하는 이유 1
익명 어제 21:59:40 52 2
어제 김나도 방 지금 난리남 3
익명 어제 21:51:31 106 2
어제 밀양 강간범들 일이 커지네 ㅋㅋㅋ 1
익명 어제 21:31:16 69 3
어제 [바로간다] "근접 지역 너무 불안"‥올해도 피난 이동 답사 훈련
익명 어제 20:42:22 28
어제 규모 5.4 지진 경험한 포항..."시추 중 지진 가능성도" [Y녹취록] / YTN
익명 어제 20:41:53 26 1
어제 ㅇㅁㅇ 형 7급은 대단하네 12
익명 어제 20:39:37 166 3
어제 윤재앙 '이대남 군인들 이제 다 죽엇다 복창해라 ㅋㅋ' 내가 북한에 직접 삐라 날릴 예정. 1
익명 어제 20:30:35 41 4
어제 ◆이천수 채널이 심상치 않습니다 1
익명 어제 20:16:32 80 2
어제 "가해자들, 봐달라며 서로 제보" .. 밀양 맘카페 "86~88 어쩌나" 2
익명 어제 20:15:44 53 3
어제 삼국지 중 가장 좋아하는 캐릭터 1
익명 어제 20:10:17 45 1
어제 시작부터 사식이로구나~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
익명 어제 20:02:14 40 2
어제 [뉴스 '꾹'] "중대 발표에 천공의 그림자" "리딩방 아니길 바랄 뿐" 1
익명 어제 19:57:15 27 3
기본글
추천글