#1 익명
신고 삭제
조다빈이 지금은 인방 접고 현생 살러 갔지만

잡부 코인 제일 잘 받았던게 조다빈이었음

조다빈이는 지금 최가네 같은 이런 어중이떠중이랑 달랐음

그때 조다빈은 잡부 시청자들이 다 합방하길 원했었다

그런데 조다빈이 너무 인기가 높아지니까

바로 견제 들어가고 절대 합방 안함

잡부가 낚시 갔는데 조다빈이가 직접 찾아가서 합방 한다고 하자

잡부가 코웃음 치면서 이 넓은 바닷가에서 자기를 어떻게 찾냐고

절대 못찾는다고 만일 진짜로 찾아오면 합방 해준다고 말함

그런데 조다빈은 도글이랑 같이 결국 찾아냄

그런데 잡부는 합방 해준다는 약속 바로 깨고

차 타고 런함

조다빈이가 쫓아갔는데

5분 쫓아가니까

잡부가 경찰서에 신고함

이것만으로도 민심 안좋았는데

나중에 조다빈이가 한 말이 레전드였음

모르는 사람이 수십킬로를 차타고 스토킹중이라서 목숨의 위협을 느낀다고 신고했다고 한거였음

진짜 개레전드

저런 놈을 믿고 합방을 해?
24.05.11 11:48:12 신고 삭제
#3 익명
24.05.11 11:48:46 신고 삭제
나 라이브로봤는데 조다빈 저거 고소감임

위협운전이었음
익명
애미창녀잡똥빨 새끼 또 날조 퍼뜨리네

그때 방송 본 시청자가 수백명인데 아무도 위협운전이라고 생각한 사람 없었는데 개날조 쳐하고 자빠졌네
익명
ㅋㅋㅋㅋ 영상다시봐라 위협운전에 전부해당되는짓만했음 계속 따라오고 ㅋㅋㅋ
지금이면 한문철tv감임 니가 도글이나 조다빈이아닌이상 쉴드칠수없지 도글아 ㅋㅋㅋ
익명
애미창녀잡똥빨 새끼 계속 쳐지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

위협운전이면 잡부가 블랙박스 증거로 제출하면서 위협운전이라고 신고했지 애미창녀잡똥빨 새끼야 ㅋㅋㅋ
익명
이건 뭐 병신새낀가? 위협운전이 뭔지 모름??
그 방송 보던 사람들 아무도 위협운전이라 생각한 사람이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 시속 100키로로 쫓아가는것도 아니고 느릿느릿 간건데 위협운전?
사기치는 꼬라지봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
패드립하는거보니 도글이네 ㅋㅋㅋㅋ
그때 채팅에서 존나위험하다고 나왔어 무슨 망상을하노 도글아
익명
운전 ㄷㄱㅇ가 했는데?ㅋㅋ
익명
이새끼 라이브 본거 구라네
봤다면 이딴 소리 못한다
#4 익명
24.05.11 11:49:22 신고 삭제
ㄹㅇ레전드 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.11 11:58:56 신고 삭제
경찰한테도 구라쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ
익명
경찰한테도 꺼리낌 없이 사기치는 놈임
그냥 사람들 한테 사기치는게 몸에 배여있음
#6 익명
24.05.11 12:47:27 신고 삭제
[이미지 : QZeodth.jpeg]
익명
모텔에서 이렇게 놀아 놓고 경찰에게는 모르는 사람이 따라 온다고 말함
#7 익명
24.05.11 12:55:22 신고 삭제
[이미지 : KqplHce.gif]

[이미지 : eY0t3ae.gif]
익명
다빈이 유쾌통쾌~
익명
나도도 여기서 에라모르겠다 하면서 서로 마주보면서 저 춤 췄으면 ㄹㅇ 오프라 윈프리 쇼에도 나갔다 쩝.. 지복을 지가 발로걷어참
#8 익명
24.05.11 12:56:23 신고 삭제
이거 ㄹㅇ임
#9 익명
24.05.11 15:05:36 신고 삭제
[이미지 : Bvdy4KS.jpeg]
#10 익명
24.05.11 16:13:45 신고 삭제
그때 실시간으로 경찰한테도 모르는 사람이라고 사기치는거 보고 다들 충격 먹었음
내가 그때 그 경찰서에 전화해서 한마디 하려다가 참았음
익명
ㄴㄴ 실시간아님 경찰 오고 경찰이 카메라 끄라해서 방송 껏음

그 이후에 조다빈이 자기 방송에서 말한거임
#11 익명
24.05.11 21:47:53 신고 삭제
[이미지 : 9wmmu10.png]
#12 익명
24.05.12 12:29:39 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 윤석열 격노ㅋ "주가조작 증거, 공개합니다ㅠ"... 검찰의 충격 언플!! 민주당까지 해당
익명 오늘 00:29:01 39 2
오늘 법사위원장 노리는 국힘에 선빵 날린 박찬대 “국힘 좋아하는 ‘법대로’ 한다!”
익명 오늘 00:28:23 30 2
오늘 화석연료 버리고 재생에너지로 가야 하는 RE100 시대. 유전 개발한다고 호들갑 떠는 것도
익명 오늘 00:27:33 24 3
오늘 “원구성 늦어지면 대정부질문 못한다”...국힘 꼼수 간파하고 제껴버린 김용민 “법대로! 7
익명 오늘 00:27:05 26 2
오늘 윤석열 방송장악 ‘강제 포맷’ 시작한 황운하 “앞잡이들 처벌! 모조리 철거한다!”
익명 오늘 00:26:39 21 2
어제 고블린 야방하게 하는 방법 3
익명 오늘 00:26:16 74 2
오늘 '국민간식' 치킨에 떡볶이마저‥"'가정의 달' 피해 줄줄이 인상"
익명 오늘 00:08:19 32 2
오늘 상승세는 주춤한데‥여전한 '金사과·金배' "배값 역대 최고 상승률"
익명 오늘 00:07:41 21 1
오늘 '화약고' 된 군사분계선
익명 오늘 00:07:11 26
오늘 영일만 유전 발표에 야당 "천공의 그림자"‥여당 "산유국 꿈 이루자"
익명 오늘 00:06:19 21 2
어제 영일만에 노르웨이 시추선 투입‥분석가도 내일 입국 1
익명 오늘 00:05:38 36 1
어제 "한 번도 전화한 적 없다"더니 10여 차례 통화 2
익명 오늘 00:00:18 48 3
어제 호구오스 동근이 황제한테 욕처먹는중 ㅋㅋ 26
익명 어제 23:54:30 523 13
어제 보고된 적 없다던 대통령실, 달라진 해명들 1
익명 어제 23:46:05 42 2
어제 어느 bj의 명언 2
익명 어제 23:37:50 137
어제 [뉴스 '꾹'] "60쪽 논문검증에 3년 걸릴 판" .. 숙대 총장 연임 시도에 '발칵' 1
익명 어제 23:36:53 30 2
어제 검찰총장 "김 여사 반드시 불러야"‥대통령실과 갈등 2라운드?
익명 어제 23:27:52 28 1
어제 에어백 충돌 실험도 '가짜'‥토요타·혼다 등 510만 대 '인증 조작'
익명 어제 23:19:46 35 1
24.06.03 호구오스 호구짓의 결과 ㅋㅋ 11
익명 어제 23:10:00 352 15
어제 잡부 대갈빡 왜 이렇게 됐냐? ㅋㅋㅋ 9
익명 어제 23:05:48 293 4
어제 유누 잘나가네 20
익명 어제 23:05:13 233 4
어제 플판 잡부 유입새끼들은 챠밍도 모르겠지 9
익명 어제 23:05:02 148 5
기본글
추천글