#1 익명
신고 삭제
거지새끼한테 몇천을 쓴사람인데

거지새끼는 그저 돈아끼는데 급급해서 부자들 기분좋게 돈쓰려고 하는걸 이해못함

그러다 이꼴 나는거지

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 '국민간식' 치킨에 떡볶이마저‥"'가정의 달' 피해 줄줄이 인상"
익명 오늘 00:08:19 31 2
오늘 상승세는 주춤한데‥여전한 '金사과·金배' "배값 역대 최고 상승률"
익명 오늘 00:07:41 19 1
오늘 '화약고' 된 군사분계선
익명 오늘 00:07:11 25
오늘 영일만 유전 발표에 야당 "천공의 그림자"‥여당 "산유국 꿈 이루자"
익명 오늘 00:06:19 20 2
어제 영일만에 노르웨이 시추선 투입‥분석가도 내일 입국 1
익명 오늘 00:05:38 35 1
어제 "한 번도 전화한 적 없다"더니 10여 차례 통화 2
익명 오늘 00:00:18 47 3
어제 호구오스 동근이 황제한테 욕처먹는중 ㅋㅋ 26
익명 어제 23:54:30 520 13
어제 보고된 적 없다던 대통령실, 달라진 해명들 1
익명 어제 23:46:05 41 2
어제 어느 bj의 명언 2
익명 어제 23:37:50 136
어제 [뉴스 '꾹'] "60쪽 논문검증에 3년 걸릴 판" .. 숙대 총장 연임 시도에 '발칵' 1
익명 어제 23:36:53 29 2
어제 검찰총장 "김 여사 반드시 불러야"‥대통령실과 갈등 2라운드?
익명 어제 23:27:52 27 1
어제 에어백 충돌 실험도 '가짜'‥토요타·혼다 등 510만 대 '인증 조작'
익명 어제 23:19:46 34 1
24.06.03 호구오스 호구짓의 결과 ㅋㅋ 11
익명 어제 23:10:00 349 15
어제 잡부 대갈빡 왜 이렇게 됐냐? ㅋㅋㅋ 9
익명 어제 23:05:48 290 4
어제 유누 잘나가네 20
익명 어제 23:05:13 232 4
어제 플판 잡부 유입새끼들은 챠밍도 모르겠지 9
익명 어제 23:05:02 144 5
어제 잡부방 악질들에게 고한다.. 게임은 끝났다 11
익명 어제 23:04:50 210 5
어제 치킨사식 먹고 또 피자사식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 어제 23:03:41 87 3
어제 방콕 호텔서 부탄가스 폭발 한국인 2명 부상 2
익명 어제 23:00:50 40
어제 귀갱 진짜 오진다
익명 어제 22:52:58 40
어제 허경영 왕궁, 하늘궁의 영업 비밀 1
익명 어제 22:51:44 49
어제 도치 말은 똑바로 해야지 곡성에서는 배달 못시키니 강제로 다이어트한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 어제 22:48:56 72 3
기본글
추천글