#1 익명
신고 삭제
병렬이가 병엔터 차려서 강남에 사무실까지 계약했는데

3일연속 김포로 부르네 ㅋㅋㅋ자기가 무슨 수장이여 좌표로 계속 지만 받고 풍드럽게 안터지니까 억지로 넘기가

노인네 표정봐라 내가 왜왔지 후회하고있네 ㅋㅋ
24.05.22 20:02:27 신고 삭제
사무실 보다는 그래도 약간 시골느낌 있는곳이 나아서 그런거 아닐까?
맨날 사무실에서 사실 할거 없잖아
익명
어디를가나 먹먹마만 쳐하던데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 "한국, 매우 실망스럽다" 'RE100' 쏟아지는 경고 4
익명 4 시간 전 105 4
오늘 소바상은 맨날지각하냐 ㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 56
오늘 꼬추가 발딱 서는 여캠 5
익명 4 시간 전 76
오늘 그러니까 이거? 1
익명 5 시간 전 68 1
오늘 와텐도 지각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 5 시간 전 75 2
오늘 소바상 이새끼는 아예 발상부터가 다르네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 5 시간 전 80 1
오늘 좌표 경여 3
익명 5 시간 전 60
어제 서동균은 진짜 가능성있다 15
익명 5 시간 전 364 4
오늘 아침에 방송 키는 새끼들이없네 3
익명 5 시간 전 49
어제 치지직 광고논란 저거 2
익명 5 시간 전 102 1
오늘 ----------------------닥구 이 놈 방송은 쌉노잼인데, 왜 34명이나 보냐 1
익명 6 시간 전 37
오늘 속보) 그분 1
익명 6 시간 전 57
오늘 헐 진짜네
익명 6 시간 전 50
어제 방송켜서 사식먹기 VS 방송켜서 여캠만나기 2
익명 6 시간 전 58 2
오늘 김선배 김나도 이런 새끼들이 팟 망쳤지 4
익명 6 시간 전 128 2
오늘 찬복티비 방송접는다고 하네 5
익명 6 시간 전 106 4
오늘 윤석열 탄핵 안되는.eu 1000000000000%
익명 6 시간 전 29 1
오늘 김거니 날리남 2
익명 6 시간 전 29
오늘 요즘엔 방송 열심히 하는 놈들이 없네 5
익명 7 시간 전 145 5
어제 현대판 2완용 후손들 명단 4
익명 8 시간 전 142 8
오늘 코인 한번도 안해봤는데 1
익명 8 시간 전 69 1
오늘 유누는 이시간에도 열심히 방송하네 1
익명 10 시간 전 60 1
기본글