#1 익명
신고 삭제
병렬이가 병엔터 차려서 강남에 사무실까지 계약했는데

3일연속 김포로 부르네 ㅋㅋㅋ자기가 무슨 수장이여 좌표로 계속 지만 받고 풍드럽게 안터지니까 억지로 넘기가

노인네 표정봐라 내가 왜왔지 후회하고있네 ㅋㅋ
24.05.22 20:02:27 신고 삭제
사무실 보다는 그래도 약간 시골느낌 있는곳이 나아서 그런거 아닐까?
맨날 사무실에서 사실 할거 없잖아
익명
어디를가나 먹먹마만 쳐하던데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 성훈이 가석방 되서 빨리 나왔으면 좋겠네 4
익명 9 시간 전 102 2
오늘 영치금 얼마까지 넣을수 있냐 2
익명 9 시간 전 79
오늘 주성훈 범죄자 방송 보고싶은애들은 2
익명 9 시간 전 67
오늘 2찍 윤재앙표 저출산 대책,,, '초등학생 야자 시행, 최저임금 삭감'.news 8
익명 9 시간 전 93 5
오늘 연어 새끼 발작하는거 개웃기네 2
익명 9 시간 전 125 10
어제 켠앙 도글이 레오넬 보루라기는 쓰레기가 맞고요 6
익명 9 시간 전 230 7
오늘 성훈이 보고 싶다 3
익명 9 시간 전 66 1
오늘 거인은 왜 그여자 버린거? 3
익명 9 시간 전 96 1
오늘 미친건가? 룬,‘우크라에 살상무기 지원’ 검토한다고?/ 언론신뢰도 MBC 1위, 조선 꼴찌 1
익명 10 시간 전 31 2
오늘 댄뷔는 벌써 엘든링 깼는데 까막은 아직도 못깼어? 7
익명 10 시간 전 105 1
오늘 와무우) 다행히 인싸들이 그냥 지나가네요 음음~ 오이시. gif 6
익명 10 시간 전 114 4
오늘 "이러다가 다 죽어ㅠ".. 윤석열, 원희룡 통해 한동훈에 공식 경고!! 특검 수용에 발칵ㅋ 1
익명 10 시간 전 37
오늘 국힘 발칵!! "대통령실 뜻과 같습니다ㅠ"... 한동훈, 용산에 항복 선언!! 역대급 0볼
익명 10 시간 전 34
오늘 요즘 상쓰가 열심히 방송하네 (feat. 디아블로4) 6
익명 11 시간 전 93 2
오늘 “신천 프러포즈 라운지, 시장 개인 취향" 2
익명 11 시간 전 50
어제 벌금 200 레전드네 7
익명 11 시간 전 191
오늘 소녀상 지켜낸 시장‥"일본 행태 불쾌, 비문 바꿀 계획 없어" 2
익명 11 시간 전 50 2
어제 화가나서 유튜브 따로 켜고 조리돌림을 수차례 9
익명 11 시간 전 186 8
어제 태국범죄자왕 빨간줄 축하 3
익명 11 시간 전 156 7
어제 식당에서 가글하는 사람은 처음보네 17
익명 11 시간 전 336 11
어제 딸보 어제도 부천 오늘도 부천? 8
익명 11 시간 전 131 3
오늘 벌금 200이면 합의하는게 나은게 아니냐? 4
익명 11 시간 전 164 7
기본글