#1 익명
신고 삭제
수장을 지가동네로 오게하고 운전기사 하꼬여캠은 운전만하다 빡돌아서 탈퇴하게 만든 제공자새끼가 정치질로 나쁜년 만들어놓고 크루방송 출근율은 ㅈㄴ낮고 크루방송중 좌표도 안넘겨 큰손들이 좋다고 니방 와서 쏘겠냐 봉원만도 못한짓을  지가 자초하고 있는데 풍은 편안하게 받고싶고ㅋ 열혈들이 뒤에서 니방송 신고질하는게 눈에 보인다ㅋㅋ
24.05.26 16:54:43 신고 삭제
니가 교통비주면 간다
익명
니쳐먹는 치킨,도시락 배달만 몇번 참으면 일주일 교통비는 차고넘친다
#3 익명
24.05.26 17:01:25 신고 삭제
[이미지 : 748CSDf.gif]

잘팬다 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.26 17:03:39 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여행방송볼꺼면 잰잰바리를 봐라
익명 11 시간 전 55 1
어제 오랜만에 여캠보는데 잼있네 ㅋㅋ 2
익명 11 시간 전 330 2
어제 예전 팟 피디들이 그립다 19
익명 11 시간 전 240 3
어제 야밤 눈정화 ㅓㅜㅑ. jyp 4
익명 11 시간 전 258 5
오늘 김나도방 안오는애들 어디갓노 3
익명 11 시간 전 124 2
오늘 日도쿄도지사 선거포스터, 한 사람 얼굴로 도배 1
익명 오늘 09:03:16 60 2
오늘 걷방안하니까 숙소눕방이 8할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 오늘 09:02:20 164 7
어제 잡부방 채팅창 어그로 어워드. 6
익명 오늘 09:00:11 229 5
어제 카카오를 망하게한 '개스비 효과' 9
익명 오늘 08:44:34 236 6
어제 개잡부 23
익명 오늘 08:35:10 421 19
어제 미국, 이승만은 빨갱이,,, 6.25 전쟁 당시 UN군이 현타가 온 사건.jpg 2
익명 오늘 08:07:49 78 4
어제 잡부 리액션 추천 4
익명 오늘 03:04:13 173 2
오늘 하로맨 엘든링하니까 그나마 방송시간 한두시간더 늘었네 ㅋㅋ
익명 오늘 02:41:51 36 2
어제 개잡부방 요새 시청자 왜케 줄었냐?? 7
익명 오늘 02:29:40 227 4
오늘 속보) 태국왕
익명 오늘 01:03:32 89 1
어제 와 마이크 찢어지는 소리나네 4
익명 오늘 00:13:05 113 2
24.06.24 와무우 월요일 휴방에 뭐하는지 궁금하다 13
익명 어제 23:10:38 215 2
어제 여사친많은광명남 공지.jpg 8
익명 어제 23:09:33 220 5
어제 굿나잇 플붕이들
익명 어제 23:01:21 51 1
어제 윤석열 경제참사, '경상도 국민의힘 지역구도 결사반대 시작'.news 2
익명 어제 22:59:31 68 5
어제 잡부 방송이 중독인 이유. 5
익명 어제 22:34:04 184 2
어제 조빠상 연대나온거 아닌데 6
익명 어제 22:31:51 102 1
기본글
추천글