#1 익명
신고 삭제
이새기방송은 채팅이 캐리하는방인데

드립하는애들다 쳐내니 

채팅수 3~4명 구독자는 50명넘는데 노잼이라 10명내외로 들어오지도않음 ㅋㅋㅋ

호구오스 하나 믿고 방분위기 바까야된다 ㅇㅈㄹ 하더니 정작 호구오스 이런애들은 본방도 아니니 왔다갔다하고 ㅋㅋ

아침부터 지금까지  표정 썩은거보소 ㅋㅋㅋ

얼마나 노잼이면 열혈 0명이노 ㅋㅋ 밤황도 안옴 ㅋㅋㅋ
24.06.14 16:28:41 신고 삭제
딸보가 맞았다 씹거지들이 ㅈㅁ채팅도배하니 방송도 개노잼됨 ㅋ 그놈들 싹쳐내고 호구오스 딸랑이방송하는게 답이다
#3 익명
24.06.14 17:20:33 신고 삭제
쌍욕박는애들이 드립퍼냐? 뛰어난 드립퍼들이 왜 타방도 블랙일까?
니 본방 오라고 해
익명
지랄하네 앰창새끼가
타 방송보다가 블랙쳐먹고
잡부방 온 새끼가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
긁혔네 악질쉐리. 니가 무슨 드립퍼야? 양심없규
익명
넌 재미가 없다
#4 익명
24.06.14 19:26:12 신고 삭제
닥구 찬복 딸보 시청자없고 일부 열혈들 친목방 발전하ㄹ 미래는 없으나 별풍은 그럭저럭 나옴
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 평균 420억 상속하는 955명에게 세금 깎아주자는 대통령실 4
익명 오늘 08:10:54 122 5
오늘 참복이도 내년 종소세 터저봐야 열심히하지 ㅋ 2
익명 오늘 08:10:28 115 2
어제 도끼 휘두르고, 팬들 유혈 충돌… '유로2024 개최' 독일, 사건사고 '몸살' 1
익명 오늘 05:10:57 73 2
어제 잡부중독자 호구오스.jpg 9
익명 오늘 05:01:31 307 9
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 오늘 02:23:01 49 1
어제 베쏘밑으로 다시들어가자
익명 어제 22:25:03 86 2
어제 푸틴은 북으로, 중국은 남으로…한반도로 몰리는 뜨거운 외교전
익명 어제 22:21:46 55 1
어제 잉글랜드·세르비아 축구팬 난투극…대통령 아들도 가담
익명 어제 22:19:56 66 1
어제 존나 웃기네 ㅋㅋ 방송켜달라고 왜 사정함? 3
익명 어제 22:12:58 170 3
어제 뱀눈깔은 피하라고 했는데 놀랍게도 2
익명 어제 21:41:42 125 3
어제 [공식] '공유·수지 소속사' 매니지먼트 숲, 사명 변경한 아프리카TV에 법적 대응 (전문 1
익명 어제 20:32:36 106 2
어제 호구벌 또 쏘네 대단하다 13
익명 어제 20:24:43 248 11
어제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 날방해도 3만5천개나 벌었노 ㄷㄷ
익명 어제 20:22:47 111 2
어제 조련 완료 4
익명 어제 20:20:38 161 3
어제 몇백만원 후원해주면서 방송까지 켜달라고 애걸복걸하네 ㄷㄷ
익명 어제 20:17:02 75 1
어제 헛 돈지랄 헛 시간지랄 하는 새기들이 왜케 많아
익명 어제 20:15:21 55
어제 윤석열 또 인사 참사 2
익명 어제 20:11:58 73 2
어제 하따마 스토커도 아니고 아파뒤지겟는데 풍좀쐈다고 방송키라마라요
익명 어제 20:11:16 50
어제 ㅗㅜㅑ
익명 어제 20:09:23 70
어제 힘들게 야가다 끝나고와서 야가다맨방송보는게 낙임 ㅠㅠ 1
익명 어제 20:06:24 61 1
어제 정치 천재 이재명이 해냈다ㅠ "받아쓰기 성찰하겠다"... 사과 요구하며 GG 선언!! 애완
익명 어제 19:45:34 44
어제 "다 말하겠습니다ㅠ".. 이종섭 충격 발표!! VIP 격노에 이어 로비설까지? 21일 국회
익명 어제 19:45:08 41
기본글
추천글