#1 익명
신고 삭제
고추장 그 새끼 일단 냅두라고 하네
예의 주시 중이라고 하고 꾸준히 저지랄하면 사이트 분탕이유로 IP밴 때려버린다고 하네
예전에 ㅈㅈ만두 이런식으로 지나치게 성적인 발언해서 밴 때려버린 것도 있는데
저새끼는 지금 꾸준히 분탕질하고 있기 때문에 어느정도 스펙 쌓이면 지속적 분탕질로 바로 때려버린다고 하네
일단 저새끼 계속 분탕치게 냅두라고 한다
캬아 역시 일처리하나는 따봉!
얘들아 걱정하지 마라 이제 냅둬라 그 새끼 ㅋㅋ 끝났다 끝났어 ㅋㅋ
24.05.25 15:37:08 신고 삭제
븅신 혼자 망상질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.25 15:37:39 신고 삭제
고추자 고추자 하더니 왜 니꺼 안쓰노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.25 15:42:35 신고 삭제
  야 철산역 굴다리 밑으로 뛰어 온나 어
#5 익명
24.05.25 15:44:34 신고 삭제
틀니냄새 ㅋㅋ
#6 익명
24.05.25 15:55:49 신고 삭제
왜 저런애가 장작 넣어줘야 재밌는데
#7 익명
24.05.25 16:10:38 신고 삭제
ㅇㅇ 와무우 유튜브 비추줘야지 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 고블린도 군인모욕한 새끼지 7
익명 어제 20:19:18 124 4
24.06.24 망한시발새끼 이러다 점점 큰일난다 10
익명 어제 20:18:42 251 6
어제 샐러드 안와서 기쁜 와무우형님 먹쇼 ON .JPG 4
익명 어제 20:12:55 72 2
어제 바지 벗기고 인증샷…진주 A중학교서 벌어진 폭행과 성추행 3
익명 어제 20:03:33 104 4
어제 와무우 근데 카카오시절엔 인싸던데 5
익명 어제 19:35:49 156 3
어제 치지직에 아직도 하스스톤 공방이 있네 김나도도 투기장 방송했으면 저기있었을텐데 1
익명 어제 19:34:59 54 2
어제 아프리카 조금씩 클린해지고있노 ㅋㅋ 태국왕도 베비가능하겠다 5
익명 어제 19:10:44 150 3
어제 임성근-김건희 연결고리
익명 어제 18:58:29 52 1
어제 "성노예 집단강간 은폐 도시" 경상도 밀양, 혐오 확산에 결국,,,사과문 발표한다 10
익명 어제 18:48:17 132 5
어제 돼지 ㅋㅋ 풍사비어간다며? 1
익명 어제 18:34:34 81 1
어제 개시발 손놈새끼들 참교육을 위해 모자이크 없애라
익명 어제 18:24:32 53 1
어제 [오늘 이 뉴스] "애들 아빠는 보게 해줘야죠!" 유족 모르게 '부검'? 발칵 1
익명 어제 18:20:47 49 1
어제 근데 그거 아냐? 7
익명 어제 18:10:03 177 3
어제 찬복이는 뭔일있는거야? 접은거야? 2
익명 어제 18:09:14 107 1
어제 근데 플판이 원래 하로맨 김나도 전용 사이트였는데 7
익명 어제 18:08:30 144 3
어제 임성근 "모른다"했던 골프모임…도이치모터스 공범 대화 내용 입수
익명 어제 17:50:28 42 1
어제 선서도 안해놓고 이종섭, 나흘 뒤에야 "위헌 위법적 청문회"
익명 어제 17:39:49 40 1
어제 한동훈 "탄핵 X겠다" VS 용산 "특검 받아라"... 민감한 용어로 정면 격돌!! 정보지
익명 어제 17:39:12 38 1
어제 과방위 첫 출석부터 딴지 거는 국힘을 팩트로 진압한 최민희 “나가서 의논하세요!”
익명 어제 17:38:48 36 1
어제 다구 롤 방송중이네
익명 어제 17:19:51 52 2
어제 “수리온 자료·KF-21 설계도 팝니다”… 軍기밀 판매 텔레그램 글 수사 착수
익명 어제 16:48:27 51
24.06.24 경기 화성 배터리 공장 화재 사망 22명 2
익명 어제 16:33:46 114 4
기본글
추천글