#1 익명
신고 삭제
[이미지 : cag4BA5.jpeg]

[이미지 : Ix4Rdyh.jpeg]

[이미지 : XdGeRTS.jpeg]
24.05.26 16:41:52 신고 삭제
제발 판검사 새끼들 다 없애고 에이아이랑 배심원제 도입하자
#3 익명
24.05.26 17:07:52 신고 삭제
공탁금제 폐지하던가 보완하라고 그렇게 말해도 안듣는 국개버러지들
공탁금 액수가 피해금액 또는 치료비에 택도 없는데도  피해복구를 위해 노력했다고 판단하는 판새 머가리도 문제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 '외부인 집단강단 지역, 경상도 밀양',, 반성한다는 경상도 어른들 표정.jpg 8
익명 6 시간 전 104 3
오늘 원주캠이어도 고졸이랑은 넘사벽이다 1
익명 7 시간 전 75 2
오늘 황제의 제로투.gif 7
익명 7 시간 전 189 1
오늘 아침 5시에 매일일어나서
익명 9 시간 전 57
오늘 주호민 치지직 복귀했네 김나도보느니 주호민보러가자 4
익명 9 시간 전 130 3
어제 태국인방 역겹네 11
익명 9 시간 전 312 18
어제 나도티비님 그렇게 살지마세요 9
익명 9 시간 전 383 17
오늘 딸보 날리남 6
익명 10 시간 전 140 4
오늘 개망한 하꼬방송 완장달고 자부심 ㅎㄷㄷ 하네 4
익명 10 시간 전 123 8
오늘 경상도 국민의힘, '한동훈 타켓 이지메 시작'.news 3
익명 11 시간 전 71 4
오늘 하루종일 김나도 방송 켜놓는 애들 3
익명 11 시간 전 149 1
오늘 여행방송볼꺼면 잰잰바리를 봐라
익명 오늘 09:49:31 55 1
어제 오랜만에 여캠보는데 잼있네 ㅋㅋ 2
익명 오늘 09:45:52 330 2
어제 예전 팟 피디들이 그립다 19
익명 오늘 09:16:36 240 3
어제 야밤 눈정화 ㅓㅜㅑ. jyp 4
익명 오늘 09:07:16 258 5
오늘 김나도방 안오는애들 어디갓노 3
익명 오늘 09:06:53 124 2
오늘 日도쿄도지사 선거포스터, 한 사람 얼굴로 도배 1
익명 오늘 09:03:16 61 2
오늘 걷방안하니까 숙소눕방이 8할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 오늘 09:02:20 165 7
어제 잡부방 채팅창 어그로 어워드. 6
익명 오늘 09:00:11 230 5
어제 카카오를 망하게한 '개스비 효과' 9
익명 오늘 08:44:34 237 6
어제 개잡부 23
익명 오늘 08:35:10 425 19
어제 미국, 이승만은 빨갱이,,, 6.25 전쟁 당시 UN군이 현타가 온 사건.jpg 2
익명 오늘 08:07:49 78 4
기본글
추천글